Эксперт сообщила, что даже бесплатная помощь, оказываемая внутри семьи, может быть рассмотрена банком как доход, особенно если назначение платежа не было указано. Такие доходы должны облагаться налогом.
Хрусталева уточнила, что списанный банком кредит также может стать причиной начисления налога. Экономист пояснила, что заключение соглашения о прощении долга согласно законодательству рассматривается как получение дохода, потому что заемщик экономит деньги. Следовательно, налог должен быть уплачен на такой доход, о чем многие не задумываются https://kapital-rus.ru/news/396852-rossiyan_pre...
какой-то безумный рост... Кеша все больше и больше... Роберто фиксирует прибыль.. Когда уже начнем падать-то?
по тому, как брок дал моей жене пару недель назад плечи и проф статус, завал или даже обвал должен случиться вот-вот.
в прошлый раз мне так пропихнул плечи в конце января 20 года - за неделю перед обвала на Ковиде. До этого не давал вообще ни в какую.
На этой неделе нас могут включить в список спонсоров терроризма - до 23го числа включительно заседают и решают - а что. могут. из того что я читал - с Ираном мы работать же стали - а они в том самом списке.
я в кеше полностью сегодня оказался. Пусть валится вусе к... ТМК и им подобные -это затащумба просто какая-то
Я жду магнит в конце недели пониже... Имхо шортуны его сегодня прессуют... Так что на них можем нынешний хай обновить и вниз... Так что пока наблюдаю за ним..
Доброго всем. А чего то растет безумно/ По хорошему, рынок стоит и колеблется. Тмк не дают шорт,да и вряд ли там долгосрочник остался. Что то под себя готовят. Металлурги затащили в зону перекуплености, но странно, отовсюду слышу надо хапать, там в будущем будет Нечто. Алроса, по вбросу, Главного Якута. Может он оголодал и телефона, телефона, якуту кушать хочется. Не, аналитики сейчас напишут, будущее отыгрывают. Вот, интересно, а настоящее уже приелось.
какой-то безумный рост... Кеша все больше и больше... Роберто фиксирует прибыль.. Когда уже начнем падать-то?
по тому, как брок дал моей жене пару недель назад плечи и проф статус, завал или даже обвал должен случиться вот-вот.
в прошлый раз мне так пропихнул плечи в конце января 20 года - за неделю перед обвала на Ковиде. До этого не давал вообще ни в какую.
На этой неделе нас могут включить в список спонсоров терроризма - до 23го числа включительно заседают и решают - а что. могут. из того что я читал - с Ираном мы работать же стали - а они в том самом списке.
я в кеше полностью сегодня оказался. Пусть валится вусе к... ТМК и им подобные -это затащумба просто какая-то
МИД в полном составе отбыл в Республику Беларусь )
Алроса займется производством 4 млн кубометров гелия будут производить из газа Гелий из природного газа Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения начнут производить с 2025 году. Плановый объем добычи гелия составляет до 4 млн кубометров в год. Выход на проектную мощность запланирован на 2028 год. По проекту комплекс по извлечению гелия из природного газа будет использовать газ, добываемый АО «АЛРОСА-Газ», дочерней компанией АЛРОСА. «Комплекс по производству гелия позволит создать более 30 новых рабочих мест в Мирнинском районе и станет еще одним крупным потребителем газа, который добывается на разрабатываемом «АЛРОСА-Газ» Среднеботуобинском нефтегазоконденсатном месторождении. Мы сделаем все необходимое для стабильного обеспечения нового комплекса газом на долгосрочную перспективу», — заявил генеральный директор АЛРОСА Павел Маринычев. Полученный продукт будет поставляться на внутренний рынок и в страны ближайшего зарубежья.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.