1. Совершенно верно 2. Чушь. Какое именно изменение электромагнитного поля? Оно в принципе там не постоянно. Кстати... у меня за плечами МЭИС. Хочешь поговорить?
давай про пирамиды,,,члоли)? _ прикольнее
Ты веришь в теорию, что они аккумулировали энергию Вселенной? Или есть другая теория? Кстати пирамида в принципе (не Хеопса, а даже сделанная из бумаги) обладает непонятными свойствами... весьма забавными.
Ты веришь в теорию, что они аккумулировали энергию Вселенной? Или есть другая теория? Кстати пирамида в принципе (не Хеопса, а даже сделанная из бумаги) обладает непонятными свойствами... весьма забавными.
йЯ видило множэство пирамедальных построек, и в самых забытых уголках мира давай на днях вернемсяк теме, _щас тольковернулась- без умысла "в вагрила!
йЯ видило множэство пирамедальных построек, и в самых забытых уголках мира давай на днях вернемсяк теме, _щас тольковернулась- без умысла "в вагрила!
Кстати пирамида в принципе (не Хеопса, а даже сделанная из бумаги) обладает непонятными свойствами... весьма забавными.
мне в школе рассказывали, что молоко в пирамидках дольше не скисает из-за формы емкости, но я не верю
В пирамидках не уверен.. а вот если бутылку с молоком поставить в пирамиду, то точно.. И вообще в пирамиде продукты не гниют, а мумифицируются... А еще бритвы самозатачиваются.. есть даже патент на это... Медитировать в пирамиде проще...
1. Совершенно верно 2. Чушь. Какое именно изменение электромагнитного поля? Оно в принципе там не постоянно. Кстати... у меня за плечами МЭИС. Хочешь поговорить?
_нихрена не любопытна _ Моррик, это страдалвыскозал все-таки не мужчина _пффф. всего-навсего заимется в черном списке - "то, чего глаза не видит, сердце не оплакивает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.