Доброго всем. А чё это ты хромаешь, ба, да и личико немного не в порядке. Никак побывал в подвалах гестапо. Про сбер я наслышан, что его Кукл собирает. И ты туда же. А мне вот нравиться МКБ, скорее всего ошибаюсь, но вот кто то его начинает собирать. Это не я , совершенно точно.
Доброго всем. А чё это ты хромаешь, ба, да и личико немного не в порядке. Никак побывал в подвалах гестапо. Про сбер я наслышан, что его Кукл собирает. И ты туда же. А мне вот нравиться МКБ, скорее всего ошибаюсь, но вот кто то его начинает собирать. Это не я , совершенно точно.
Здравствуй ! От тебя ни чего не утаишь , шеф хороший у него работа такая , а так как я не семи пядей во лбу , то мне нужно сейчас график посмотреть о " МКБ " !!
хоорошая свеча) - такой не ограничатся
Приятно слышать похвалу от опытного японского индейца.
Здравствуй ! От тебя ни чего не утаишь , шеф хороший у него работа такая , а так как я не семи пядей во лбу , то мне нужно сейчас график посмотреть о " МКБ " !!
Да то мне Кажется, а так посмотри конечно, только я не представляю, как ты это делать будешь. Да и неважно, посмотревши отпиши.
Да то мне Кажется, а так посмотри конечно, только я не представляю, как ты это делать будешь. Да и неважно, посмотревши отпиши.
Да ,4 месяца акцульку пересовали ( за новостями по ней не следил ) , когда сейчас на общем сентименте рынка выносят акции , то и " МКБ" , по технике могут куда ни будь в район к 7,3 - 7,5 притащить ,но не выше , да в этом месяце объёмчики зашли , вынесут ее , в самый неожиданный месяц , может в август - сентябрь , когда ВЭФ начнется , как вариант !!
Да ,4 месяца акцульку пересовали ( за новостями по ней не следил ) , когда сейчас на общем сентименте рынка выносят акции , то и " МКБ" , по технике могут куда ни будь в район к 7,3 - 7,5 притащить ,но не выше , да в этом месяце объёмчики зашли , вынесут ее , в самый неожиданный месяц , может в август - сентябрь , когда ВЭФ начнется , как вариант !!
Приятно слышать похвалу от опытного японского индейца.
есть какая-то польза обманывать тебя? Морр: - само по себе есть выгода обманывать людей Андрю: - ...
Morro ! А такой диалог по Русски понимаешь ? ! --- Доктор ! Здесь больно ?? --- Нет , доктор . --- А здесь ?? --- Нет . --- А вот здесь ?? --- Это кошелек . Тут очень больно !
1) держите Сбер до конца месяца 2) держите НЛМК, будет значительно выше 200
центровое - валюты, не зеваем, за день можно срубить от 20% легко )
металургов кроме НЛМК держать не рекомендую )
А я вот НЛМК хотел сегодня от шорт поиграть.Брок утверждает, бумаг Нету. Когда он такое гутарит, лучше не лезть, скорее всего он сам туда влез, и пока бумаги не появляться, лучше стороной эту бумажку обходить. Учёный уже стал.
есть какая-то польза обманывать тебя? Морр: - само по себе есть выгода обманывать людей Андрю: - ...
Morro ! А такой диалог по Русски понимаешь ? ! --- Доктор ! Здесь больно ?? --- Нет , доктор . --- А здесь ?? --- Нет . --- А вот здесь ?? --- Это кошелек . Тут очень больно !
навеяло Больной у врача жалуется, что везде болит.. -- Ну показывайте, где конкретно болит? -- вот тут болит (тыкает себя в плечо) и вот тут (тыкает себя в ногу) и вот тут (тыкает себя в голову) Врач: Ээээ,батенька... да у Вас палец сломан!
1) держите Сбер до конца месяца 2) держите НЛМК, будет значительно выше 200
центровое - валюты, не зеваем, за день можно срубить от 20% легко )
металургов кроме НЛМК держать не рекомендую )
А я вот НЛМК хотел сегодня от шорт поиграть.Брок утверждает, бумаг Нету. Когда он такое гутарит, лучше не лезть, скорее всего он сам туда влез, и пока бумаги не появляться, лучше стороной эту бумажку обходить. Учёный уже стал.
не просто ученый, а академик...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.