Во первых.Какое же это официальное лицо? Это бывший чиновник.Во вторых,это НЕ другая точка зрения,это человек,работавший в пророссийском правительстве.Лицо явно ангажированное.
Амеры идут на таран , если на прошлой неделе это был какой-то местный никому не интересный телеканал , то сегодня уже CBS заявил , что российские военные якобы получили приказ на вторжение как обычно , без каких-либо доказательств )
Во первых.Какое же это официальное лицо? Это бывший чиновник.Во вторых,это НЕ другая точка зрения,это человек,работавший в пророссийском правительстве.Лицо явно ангажированное.
Я про лаврова сказал оф лицо.а этот это точка зрения. Вы что реально не видите американского следа нигде? И не осознаете что на украине переворот случился?
Посольство США в России предупредило американцев об угрозе атак на общественные места в России и у границы с Украиной.
В частности, в диппредставительстве не исключают нападений на торговые центры и станции метро в крупных российских городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.
Амеры идут на таран , если на прошлой неделе это был какой-то местный никому не интересный телеканал , то сегодня уже CBS заявил , что российские военные якобы получили приказ на вторжение как обычно , без каких-либо доказательств )
я не пойму амеры с украми инфой не делятся? какой то разнобой идет у них с амерами. эти кричат уже все...вторжение \укры-не ждем сейчас.
я не пойму амеры с украми инфой не делятся? какой то разнобой идет у них с амерами. эти кричат уже все...вторжение \укры-не ждем сейчас.
Да амерам плевать на укров.амерам война нужна.укры это понимают и не хотят похоже.а те давят. Что зря их что ли оружием накачивают.
Учения в Беларуси продлили, теперь начнут педалить эту тему, что Пу опять всех нае...л, мол как ему можно верить и т.д. и т.п. Макрону же обещал сразу после 20 вывести 30000 человек.
Я про лаврова сказал оф лицо.а этот это точка зрения. Вы что реально не видите американского следа нигде? И не осознаете что на украине переворот случился?
Лавров тем более лицо ангажированное. У вас на американцах какая то зацикленность.)) Все политики в той или иной степени негодяи.Вопрос кто больший. Для меня "наши" это негодяи в кубе.Поэтому если амеры убрали марионеточный режим "негодяев в кубе", то это хорошо.
Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Премьер Великобритании Борис Джонсон заявил, что итоги разговора президента России Владимира Путина и президента Франции Эммануэля Макрона могут свидетельствовать о желании РФ найти дипломатическое решение ситуации вокруг Украины, сообщили на Даунинг-стрит.
"Премьер отметил, что обещания президента Путина президенту Макрону были обнадеживающим знаком того, что он, возможно, по-прежнему желает работать над поиском дипломатического решения", - говорится в заявлении представителя британского правительства по итогам разговора Джонсона с Макрона.
Премьер Великобритании Борис Джонсон и президент Франции Эммануэль Макрон в ходе телефонного разговора пришли к выводу, что ближайшая неделя сыграет ключевую роль для дипломатического урегулирования ситуации на границе Украины с РФ, сообщает Даунинг-стрит.
"Премьер-министр и президент Макрон согласились, что ближайшая неделя может стать ключевой в том, что касается дипломатии", - говорится в сообщении, распространённом в воскресенье вечером.
Кроме того, Макрон и Джонсон "согласились, что и Россия, и Украина должны в полном объёме выполнять минские договорённости".
Лавров тем более лицо ангажированное. У вас на американцах какая то зацикленность.)) Все политики в той или иной степени негодяи.Вопрос кто больший. Для меня "наши" это негодяи в кубе.Поэтому если амеры убрали марионеточный режим "негодяев в кубе", то это хорошо.
А кто тогда не ангажирован? А у вас на наших негодяев зацикленность))) за которой вы не видите глобальных событий. В которых наши так себе.просто воришки.те ребята если к цели придут то мы с вами потеряем гораздо больше чем воруют наши.
А кто тогда не ангажирован? А у вас на наших негодяев зацикленность))) за которой вы не видите глобальных событий. В которых наши так себе.просто воришки.те ребята если к цели придут то мы с вами потеряем гораздо больше чем воруют наши.
Вы теряете нить разговора или делаете вид что теряете) .Вас спросили,смотрите ли другую точку зрения, на что вы опять цитируете точку зрения только одной стороны. У меня зациклинности нет ,так как у меня нет того,кого я поддерживаю.Почему решили, вдруг,что не вижу глобальных событий? Вижу.Но я не зациклен на чем то одном ,и тем более, на местечковости, типа - они,конечно,сукины дети,но они же НАШИ сукины дети. И разговоры,что будет хуже это только фантазии не больше.
Таааак. Где все? Мне самому что-ли Китай, Японию, нефть, металлы, сипи смотреть? Как теперь понять, порастём или попадаем? Доброе утро всем 😉 Вылезайте из окопов уже 🙂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.