я тут глянул ролики с дедом за последние 5лет; дед стареет не линейно, а экпоненциально. надо бы внимательно смотреть за этим процессом, а то не успеешь из лонгов выскочить. ))
я тут глянул ролики с дедом за последние 5лет; дед стареет не линейно, а экпоненциально. надо бы внимательно смотреть за этим процессом, а то не успеешь из лонгов выскочить. ))
Тут как бы Зе первым войну не начал... Байден прикажет и ведь начнет.. куда ему деваться? А Байдену войнушка в Европе ОЧЕНЬ нужна.. А вот дед НЕ начнет... только в ответку.. Мда..
Тут как бы Зе первым войну не начал... Байден прикажет и ведь начнет.. куда ему деваться? А Байдену войнушка в Европе ОЧЕНЬ нужна.. А вот дед НЕ начнет... только в ответку.. Мда..
и КАК Зе начнёт? приказ что ль отдаст? а кто его выполнять-то будет? не, хох-лы не самоубийцы.
Возможно... В долгах как в шелках
Да тут еще амеры на поставках СПГ в Европу бешеные бабки поднимут. НАТО сплотят, а то те давно уже не воевали.. Заставят платить их больше за членство, свой военно-промушленный комплекс простимулируют.. Есть у них повод повоевать на территории Украины. И ОЧЕНЬ неплохой..БАБЛО.. вот этот повод.
Зе - политический труп , думаю он уже миллион раз пожалел о том , что ввязался во все это. Он в полной растерянности. Его комедийный сериал превратился в чернушный триллер и вряд ли он поначалу этого желал
и КАК Зе начнёт? приказ что ль отдаст? а кто его выполнять-то будет? не, хох-лы не самоубийцы.
Надеюсь... Но говорят, что Киев уже полупустой. К тому же Зе на фоне войны оппозицию зачистит.. Говорят, списки оппозиционеров уже готовы.. Но они уже все из Киева слиняли.. Слухи опять же.. Следующая неделя решающая..
Зе - политический труп , думаю он уже миллион раз пожалел о том , что ввязался во все это. Он в полной растерянности. Его комедийный сериал превратился в чернушный триллер и вряд ли он поначалу этого желал
Да, но он на крючке у амеров... кукла.
Как и пол европы а то и большая часть))) и чему тут удивлятся что они согласие дают на все что нужно амерам. Причем себе в убыток но дают.
Надеюсь... Но говорят, что Киев уже полупустой. К тому же Зе на фоне войны оппозицию зачистит.. Говорят, списки оппозиционеров уже готовы.. Но они уже все из Киева слиняли.. Слухи опять же.. Следующая неделя решающая..
ну вот, как теперь заснуть? а я по воскресеньям не пью.
Кстати, вы знаете, зачем на таблетках полоска посередине? Если больной отказывается принимать таблетку, ее вставляют в задницу и закручивают отверткой.
Да тут еще амеры на поставках СПГ в Европу бешеные бабки поднимут. НАТО сплотят, а то те давно уже не воевали.. Заставят платить их больше за членство, свой военно-промушленный комплекс простимулируют.. Есть у них повод повоевать на территории Украины. И ОЧЕНЬ неплохой..БАБЛО.. вот этот повод.
Я бы сказал единственный выход? Там можно все списать
Да, но он на крючке у амеров... кукла.
Кукла уже заявила,что в случае войны никто за Украину вписываться не будет.Он хоть и кукла,но не дурак и похоже понял,что его в угол загнали.А когда загоняют в угол и терять нечего- может указания и не выполнить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.