Таааак. Где все? Мне самому что-ли Китай, Японию, нефть, металлы, сипи смотреть? Как теперь понять, порастём или попадаем? Доброе утро всем 😉 Вылезайте из окопов уже 🙂
Я про скворечник. В том году было. Повесил, и даже скворцы его облюбовали, но через пару часов слиняли. Был в недоумении, и ждал следующию пару. А на утро домик обвалился. Это про рынок , нам бы такое чутье. Доброе утро всем. По мне с утра вязкое болото, а потом захочется спеть, а Мне летать охота...
Таааак. Где все? Мне самому что-ли Китай, Японию, нефть, металлы, сипи смотреть? Как теперь понять, порастём или попадаем? Доброе утро всем 😉 Вылезайте из окопов уже 🙂
Я про скворечник. В том году было. Повесил, и даже скворцы его облюбовали, но через пару часов слиняли. Был в недоумении, и ждал следующию пару. А на утро домик обвалился. Это про рынок , нам бы такое чутье. Доброе утро всем. По мне с утра вязкое болото, а потом захочется спеть, а Мне летать охота...
Летать, это лететь в тар тара ры, или лететь в далёкие дали северного сияния ? 😊😉😊
Пресс-служба Елисейского дворца сообщает, что Эманнюэль Макрон предложил провести саммит Путин-Баден по вопросам безопасности и стратегической стабильности в Европе. Россия и США согласились, детали будут обсуждаться на встрече Лаврова и Блинкена 24 февраля. Встреча состоится при условии, что Россия не вторгнется в Украину.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.