Кукла уже заявила,что в случае войны никто за Украину вписываться не будет.Он хоть и кукла,но не дурак и похоже понял,что его в угол загнали.А когда загоняют в угол и терять нечего- может указания и не выполнить.
Кукла уже заявила,что в случае войны никто за Украину вписываться не будет.Он хоть и кукла,но не дурак и похоже понял,что его в угол загнали.А когда загоняют в угол и терять нечего- может указания и не выполнить.
и КАК Зе начнёт? приказ что ль отдаст? а кто его выполнять-то будет? не, хох-лы не самоубийцы.
Надеюсь... Но говорят, что Киев уже полупустой. К тому же Зе на фоне войны оппозицию зачистит.. Говорят, списки оппозиционеров уже готовы.. Но они уже все из Киева слиняли.. Слухи опять же.. Следующая неделя решающая..
Я б Олегу Цареву не верил, но как мнение учел. Вероятность не нулевая. Саакашвили тоже не хотел до последнего воевать и тем не менее отдал приказ атаковать.
Поэтому я и писал что Зе начал снова симпатию вызывать. Он борется. Надеюсь на него. Дай Боже сил ему сохранить мир.
Меня напрягает другой факт. Что трехстороннюю группу не собирают.
Надеюсь... Но говорят, что Киев уже полупустой. К тому же Зе на фоне войны оппозицию зачистит.. Говорят, списки оппозиционеров уже готовы.. Но они уже все из Киева слиняли.. Слухи опять же.. Следующая неделя решающая..
Я б Олегу Цареву не верил.
Чувак информированный... хотя сейчас трудно дезу отловить. Поглядим.
Я б Олегу Цареву не верил. Но вероятность не нулевая. Саакашвили тоже ж не хотел до последнего воевать и тем не менее отдал приказ атаковать.
Меня напрягает другой факт. Что трехстороннюю группу не собирают.
рядом с саакашвили стоял когда он приказ отдал? или из газет прочёл? могу угадать из каких
20 фев, 23:09 Поделиться В Минобороны Украины назвали неуместными слова о скором нападении России Говорить о том, что Россия в скором времени нападет на Украину неуместно, однако это не значит, что нет такой угрозы, заявил министр обороны республики Алексей Резников, передает NV.ua.
«Сегодня по состоянию на это время [вечер 20 февраля] ударной группировки со стороны России ни в одном месте, где они окружили Украину, пока не сформировано. Поэтому говорить о том, что будет завтра нападение, послезавтра нападение, на мой взгляд, неуместно. Но это не значит, что низкие риски, это не значит, что нет угрозы», — сказал Резников.
20 фев, 22:43 Поделиться Польша начала совместные с США военные учения близ границы с Украиной В Польше на юго-востоке, где проходит граница с Украиной, начались совместные с США учения
Посольство США в России предупредило американцев об угрозе атак на общественные места в России и у границы с Украиной.
В частности, в диппредставительстве не исключают нападений на торговые центры и станции метро в крупных российских городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в ответ на предупреждение Вашингтона поинтересовалась, передавала ли американская сторона эти данные Москве.
Вся эта шняга сильно затянулась по одной простой причине - все еще идет размен на что-то. И гораздо серьезнее , чем в предыдущие годы. Не зря все это происходит на фоне рекордных цен на газ (и нефть в том числе рекорд с того же 2014 года) , амерам нужно срочно снижать инфляцию - народ жалуется все громче , Канада уже перешла от жалоб к активным действиям (заметили , что в нынешнем инфополе упоминания о протестах в Канаде практически отсутствуют) - львиную долю в инфле занимают энергоресурсы - нужно как-то снижать цены на нефть и газ. Мое мнение , что торг идет о долгосрочной цене на эти ресурсы. Если инфляция не снизится , демократы лишатся власти уже в этом году
Посольство США в России предупредило американцев об угрозе атак на общественные места в России и у границы с Украиной.
В частности, в диппредставительстве не исключают нападений на торговые центры и станции метро в крупных российских городах, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.
Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в ответ на предупреждение Вашингтона поинтересовалась, передавала ли американская сторона эти данные Москве.
Я ж говорю, эти твари войнушку развязать хотят, им плевать на все и всех. Поэтому зачем им было подыгрывать... они ж и дальше будут свой сценарий гнуть...
Мы смеялись что блумерг фейки гонит в ноябре - декабре. А амеры как анаконда дальше душат и чуть ли не требуют уже войну начать или "типа хуже будет"... а на словах за мир конечно.
Вы просто послушайте что бидон лепечет постоянно... "точно нападут, но я не знаю когда".. ну не урод ли?
Вся эта шняга сильно затянулась по одной простой причине - все еще идет размен на что-то. И гораздо серьезнее , чем в предыдущие годы. Не зря все это происходит на фоне рекордных цен на газ (и нефть в том числе рекорд с того же 2014 года) , амерам нужно срочно снижать инфляцию - народ жалуется все громче , Канада уже перешла от жалоб к активным действиям (заметили , что в нынешнем инфополе упоминания о протестах в Канаде практически отсутствуют) - львиную долю в инфле занимают энергоресурсы - нужно как-то снижать цены на нефть и газ. Мое мнение , что торг идет о долгосрочной цене на эти ресурсы. Если инфляция не снизится , демократы лишатся власти уже в этом году
Война спровоцирует еще большее удорожание энергоресурсов я бы не был так уверен , что штатам сейчас сильно выгодна война
Московская биржа напоминает, что в дни государственных праздников 23 февраля и 8 марта 2022 года будут проводиться торги на валютном рынке и рынке драгоценных металлов, фондовом, денежном, срочном рынках и рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ). В указанные даты торги будут проводиться следующими инструментами:
на фондовом и денежном рынках – только иностранными акциями (с постфиксом -RM); на срочном рынке – всеми инструментами; на валютном рынке и рынке драгоценных металлов – всеми инструментами, кроме сделок, дата исполнения которых приходится на дату заключения сделки (сделки спот с расчетами TODAY и сделки своп overnight); на рынке СПФИ – всеми инструментами, кроме сделок в российских рублях, дата исполнения которых приходится на дату заключения сделки. 5 и 7 марта 2022 года торги проводятся в обычном режиме, за исключением валютного рынка и рынка драгоценных металлов, где торги будут осуществляться по всем инструментам, кроме сделок, дата исполнения которых приходится на дату заключения сделки (сделки спот с расчетами TODAY и сделки своп overnight). Обращаем внимание, что 5 марта 2022 года не проводятся торги и расчеты по иностранными акциями (с постфиксом -RM) за исключением сделок РЕПО и РПС с расчетами в рублях.
23 февраля и 8 марта для всех ценных бумаг, торги которыми в этот день не проводятся, будут рассчитаны и раскрыты все стандартные показатели, в том числе цена закрытия, признаваемая котировка, рыночные цены, в соответствии с действующими методиками.
Война спровоцирует еще большее удорожание энергоресурсов я бы не был так уверен , что штатам сейчас сильно выгодна война
у них есть два пути, Первый - бороться с инфляцией поднятием ставки (ФРС имхо уже сильно опоздал в этом вопросе) , но это херовый вариант , так как резкое поднятие ставок , которое прогнозируют в этом году , сильно замедлит экономику , спровоцирует банкротство многих участников рынка , сократит прибыль хозяев жизни , и самое главное - увеличит стоимость долгов а вот это капец как болезненно для амеров - им бы оставить ставку на околонулевых уровнях чтобы продолжать обслуживать свой конский долг Второй - без сильного поднятия ставок добиться сокращения инфляции путем снижения цен на энергоресурсы. Сначала - шантаж РФ (в украинском вопросе) , а потом примутся давить Китай. Байден уже предпринял попытку снизить цену на нефть путем продажи больших партии из резерва - но это не помогло абсолютно ничем. И РОВНО с этого момента началась агрессивное доминирование темы укр.конфликта во всех СМИ - примерно с декабря 2021 года
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.