Серьезно? Ты поэтому мне черную метку поставил? Так сказать, публично отрекся.. а теперь еще и морали мне читаешь? Павлик Морозов.
Шеф, один человек людям показывал, что умеет по воде ходить и всякие невиданные чудеса, и то Петя от НЕГО отрёкся. И вспомнил Петр слово, сказанное ему Иисусом: "прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня." И выйдя вон, плакал горько.
Всей веточке вечер Добрый! Макрон и Путин организуют в ближайшее часы встречу рабочей группы для достижения прекращения огня в Донбассе Елисейский дворец сообщает, что Макрон и Путин договорились организовать в ближайшее часы встречу рабочей группы для достижения прекращения огня на Украине, передают западные агентства, на них ссылается агентство РИА Новости. Договорились провести интенсивную дипломатическую работу, глава французского МИД проведёт встречу с Лавровым. https://echo.msk.ru/news/2982728-echo.html
Зеленский в разговоре с президентом Франции выступил за введение режима тишины в Донбассе
Президент Украины Владимир Зеленский в разговоре с президентом Франции Эммануэлем Макроном предложил ряд способов урегулировать ситуацию в Донбассе, в частности ввести режим тишины. Об этом Зеленский сообщил в своем Twitter-аккаунте.
Зеленский заявил, что Киев выступает за мирный процесс и немедленный созыв заседания Трехсторонней контактной группы (ТКГ) по Донбассу.
Нашему деду за ними не угнаться... он в папочке по бумажкам читает.. динозаврик..
Я всегда удивлённо смотрел как старшее поколение костерит власть, что им она сделала, что произошло не так и почему у почти большинства. Думаю доживу до твоих лет пойму почему ты такой, как большинство. Без обид, мы расстаёмся непонятыми.
В том то и дело, что ничего хорошего не сделала, обобрала, перемолола и выплюнула на нищенскую пенсию. Абсолютное большинство
Всей веточке вечер Добрый! Макрон и Путин организуют в ближайшее часы встречу рабочей группы для достижения прекращения огня в Донбассе Елисейский дворец сообщает, что Макрон и Путин договорились организовать в ближайшее часы встречу рабочей группы для достижения прекращения огня на Украине, передают западные агентства, на них ссылается агентство РИА Новости. Договорились провести интенсивную дипломатическую работу, глава французского МИД проведёт встречу с Лавровым. https://echo.msk.ru/news/2982728-echo.html
Этот мерзавец Макрон хочет, чтобы лавры миротворца достались только ему! Не думает, что тут еще не все закупились под завязку..
Я всегда удивлённо смотрел как старшее поколение костерит власть, что им она сделала, что произошло не так и почему у почти большинства. Думаю доживу до твоих лет пойму почему ты такой, как большинство. Без обид, мы расстаёмся непонятыми.
В том то и дело, что ничего хорошего не сделала, обобрала, перемолола и выплюнула на нищенскую пенсию. Абсолютное большинство
зазомбированный он. Верит центральному ТВ и государственным сми. Мышление, как у ребенка.
Этот мерзавец Макрон хочет, чтобы лавры миротворца достались только ему! Не думает, что тут еще не все закупились под завязку..
Кажется, что качать лодку ещЁ НЕ закончили...
Это факт. Но "индекс страха" понизился. Я такие вещи спинным мозгом чувствую.. Теперь нужен хороший рывок вверх, набор быков и снова вниз на маржины... И так несколько раз.. но при этом потихоньку расти..
что конкретно ??? то что многие скандировали "так им и надо этим польским яблокам !" ? я знаю многих таких , большинство коллег тогда ржали над этими кадрами , а сейчас сильно поутихли , причем им и пенсионная реформа была до лампочки , всех стал бесить нынешний режим после введения ковидных ограничений. Сразу всем Пу и его чиновники стали как ком в горле
Ложь по факту никто никому не скандировал при удвоении доллара..а импортозамещение началось с 2015...
Что-то вы путаетесь в событиях.. В 2014 году во время крымской весны еще как аплодировали , концерты устраивали в честь присоединения.. А доллар пошел в рост не из-за событий на украине , а из-за действий ФРС и обвального падения стоимости нефти со 100 до 30 долларов за бочку и уже ближе к концу 14 года В период 2013-2015 валюты всех ЕМ-стран обвалились , но в вину падения рубля почему-то до сих пор принято ставить Украину
Это факт. Но "индекс страха" понизился. Я такие вещи спинным мозгом чувствую.. Теперь нужен хороший рывок вверх, набор быков и снова вниз на маржины... И так несколько раз.. но при этом потихоньку расти..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.