А меж тем в сторону украины через мой город в белгородской хреначит военная техника. До этого кадыровцы были сейчас без опознавательных бтров 20 прошли. И это те которых я лично видел.нездоровая хрень что то.
Моей матери брат звонил из Белгородской области. Ночью у Томаровки танки шли. Говорит, люди напряжены и гутарят о войне....
опять ты до кого-то докопался в зажигалку и в безветренную непросто попасть а ты от него хотел, чтоб в движении в снегопад и с рук одновременно? поделись ссылочкой, можно в личку
В личку кинул. Я хотел бы, чтобы он или мешок не использовал, или измеритель ветра с калькулятором. Чтобы был человеческий фактор. Ну, то есть как положено, а не вешал мне лапшу. Тогда интересно.
посмотрел, как он .308 магнумом стреляет - со 100 м. спички перерубил, а вот коробок на 300 метров только погладил. как он в зажигалки с 1000 м. стрелял - хз (не дошел пока)
нельзя верить тому, что пишут про днр/лнр на сайтах из домена .ua. На мой взгляд это прописные истины. это как изучать историю НСДАП по советским фильмам и наоборот
нельзя верить тому, что пишут про днр/лнр на сайтах из домена .ua. На мой взгляд это прописные истины. это как изучать историю НСДАП по советским фильмам и наоборот
вы как маленькие, ей богу. можно сделать видео про Т-72 с метаданными от 22 июня 1941 года. как говорил Остап Ибрагимович - при нынешнем развитии печатного дела.. опираться на такого рода метаданные бессмысленно.
на видео нет листвы, травы и зелени. климатически это ранняя весна. какое 12 июня???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.