Так выдача российских паспортов для того и была придумана, чтобы хох-лов превратить в кац-апов! Теперь можно и войска ввести, чтобы новых "русских" защитить.
ну а дальше что? завоевывать Украину никто не будет, да и незачем.
Так выдача российских паспортов для того и была придумана, чтобы хох-лов превратить в кац-апов! Теперь можно и войска ввести, чтобы новых "русских" защитить.
А что ты меня спрашиваешь? Я сам знаю, что Киев брать смысла нет.. это ж потом кормить их всех придется.. Крым корми, Донбасс корми, Чечню корми.. теперь и всю Украину кормить?
А что ты меня спрашиваешь? Я сам знаю, что Киев брать смысла нет.. это ж потом кормить их всех придется.. Крым корми, Донбасс корми, Чечню корми.. теперь и всю Украину кормить?
так не только корми, если их захватить они ведь врагами останутся, будут без конца диверсии устраивать, в общем бред это.
Я вообще считаю, что тех кто начал войну на Украине с Донбассом надо в под трибунал. Почему не стали договариваться? Столько людей погибло, это же гражданская война внутри государства. Можете себе представить такое в Великобритании? Дали бы немного автономии и все наладилось бы.
Шеф, целый день читаю этот кипиш на ветке. Вы не совсем объективны. 1) все равно мы Вас уважаем. 2) характер у вас не сахар, спасибо за знания, терпение к нам. 3) полнолуние, у многих лоси, люди нервные. 4) мозга для создания робота и вопросов по нему нет наверное у 85-90% присутствующих 5) поставив +, это не значит, что согласен с каждым словом оратора. Ну и я просто за плюрализм мнений.
Я вообще считаю, что тех кто начал войну на Украине с Донбассом надо в под трибунал. Почему не стали договариваться? Столько людей погибло, это же гражданская война внутри государства. Можете себе представить такое в Великобритании? Дали бы немного автономии и все наладилось бы.
Наверное надо с тех времен, когда в 2014 Майдан был с печеньками.
Ящик пандоры был открыт в то самое время, а потом власть в Киеве, которую весь мир признал...
🛢🇷🇺#GAZP #СП2 #санкции #европа Страны ЕС по инициативе Италии обсуждают возможное исключение энергетического сектора из обсуждаемых санкций против РФ - BBG
Наверное надо с тех времен, когда в 2014 Майдан был с печеньками.
Ящик пандоры был открыт в то самое время, а потом власть в Киеве, которую весь мир признал...
ага, натовцы это все сотворили, и теперь они туда хотят
🛢🇷🇺#GAZP #СП2 #санкции #европа Страны ЕС по инициативе Италии обсуждают возможное исключение энергетического сектора из обсуждаемых санкций против РФ - BBG
Во фьюче газа будет планка, если наши просто заикнутся об остановке транзита через Украину. Это можно будет сделать по многим причинам, если развернутся боевые действия. Да дофига факторов, которые мы, а также те кто сидят в Украине - не учитывают.
У них вон, на истерии в стране бизнес стопорится, деловая активность сворачивается, из страны валят депутаты, граждане, бизнес и т.п.
мамба то сегодня мощно сдулась, западные сми опять пугают, мол не отводим, а приводим войска, бриты уже карту атаки нарисовали Я думаю цель этих войск достигнута - все зашевелились. Я вообще не припомню столько контактов министров и президентов между собой, к в последнюю неделю.
запад заврался. Трасс говорит,что обстрелов нет со стороны украины..что это овые новости запускает....и в это время верховный зеленский на катере приезжает к месту конфликта.
Посмотрел сегодня Кингсман: начало. Пару лет назад две части данного фильма также посмотрел.
Чем понравилась эта часть: интересные факты в кино зашиты. Я лично в истории не силен, но в фильме исторические события в мире про время 1й мировой войны - в т.ч. Мату Хари и ее проделок с Американским президентом, нашего Николая и его кузенов, которые правили в Англии и Германии ну и Ленин там же появлялся
я обычно им говорю что-то типа: да, остались, вы верите в карму? или повисите пожалуйста, я пытаюсь определить ваше местонахождение... готово, бегите, только другим не говорите, через 20 мин приедет омон сразу вешают трубку
Я обычно просто откладываю телефон, даю им выговориться, иногда если пауза и видимо ожидают ответ от меня говорю "не знаю". По крайней мере, краду время у мошенников. Кстати, в том же режиме однажды говорил 40 минут со страховой (не мошенники), предлагали страховку, я отложил телефон, не слышал, что говорят, только шум, когда шум утихал - говорил "не знаю", опять шум и так 40 минут
за 2 дня мне на мобильный 6 раз звонили...девушка...спрашивает быстро...меня слышно)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.