Мюллер зацени какую ванну пёсе сегодня привезли. После прогулки лапы мыть, да и самого тоже. Второе применение - обувь после прогулки помыть, ну и инвентарь кой какой. Жена орёт, когда ценник узнала
Мюллер зацени какую ванну пёсе сегодня привезли. После прогулки лапы мыть, да и самого тоже. Второе применение - обувь после прогулки помыть, ну и инвентарь кой какой. Жена орёт, когда ценник узнала
Офигеть.. это же для собачьего салона, наверно.. Она себя никогда не окупит!
Офигеть.. это же для собачьего салона, наверно.. Она себя никогда не окупит!
Ну да для салонов. В дом себе в котельную поставил. Это ещё маленькая. Для больших с трапом делают. В Тюмени Нижнем Тагиле завод. Сори..
мамба то сегодня мощно сдулась, западные сми опять пугают, мол не отводим, а приводим войска, бриты уже карту атаки нарисовали Я думаю цель этих войск достигнута - все зашевелились. Я вообще не припомню столько контактов министров и президентов между собой, к в последнюю неделю.
мне в последнее время каждую неделю звонят и каких уловок только не придумано особенно достали из "ВТБ": ваша заявка на кредит оформлена и деньги поступят на счет в ближайшее время, у вас остались вопросы? я обычно им говорю что-то типа: да, остались, вы верите в карму? или повисите пожалуйста, я пытаюсь определить ваше местонахождение... готово, бегите, только другим не говорите, через 20 мин приедет омон сразу вешают трубку
А что за порода? Мы своего в душевой
Бигль
Душ на втором. На первом ванна, акрил поцарапает. Вариант только такой. Да и многофункционально получается. Те же сапоги помыть.
я обычно им говорю что-то типа: да, остались, вы верите в карму? или повисите пожалуйста, я пытаюсь определить ваше местонахождение... готово, бегите, только другим не говорите, через 20 мин приедет омон сразу вешают трубку
Я обычно просто откладываю телефон, даю им выговориться, иногда если пауза и видимо ожидают ответ от меня говорю "не знаю". По крайней мере, краду время у мошенников. Кстати, в том же режиме однажды говорил 40 минут со страховой (не мошенники), предлагали страховку, я отложил телефон, не слышал, что говорят, только шум, когда шум утихал - говорил "не знаю", опять шум и так 40 минут
мне в последнее время каждую неделю звонят и каких уловок только не придумано особенно достали из "ВТБ": ваша заявка на кредит оформлена и деньги поступят на счет в ближайшее время, у вас остались вопросы? я обычно им говорю что-то типа: да, остались, вы верите в карму? или повисите пожалуйста, я пытаюсь определить ваше местонахождение... готово, бегите, только другим не говорите, через 20 мин приедет омон сразу вешают трубку
А я лоха включаю и беседую с ними, типа что же делать, бяда, куда бечь
Защита Донбасса. Там сотни тысяч людей с российскими (и одновременно с украинскими паспортами).
Донбасс там и сам вроде потихоньку справляется.
Так выдача российских паспортов для того и была придумана, чтобы хох-лов превратить в кац-апов! Теперь можно и войска ввести, чтобы новых "русских" защитить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.