Хочется что-то впрок купить (Сбер, Алроса, Роснефть). Но завтра пятница. Да и в целом цены на голубые фишки на 10-20% выше недавних минимумов. Не покупаю.
вот и я об этом... высылка дипломата - это обидная штука, нагонят риторику противодействия... представляю как ща пацанам, которые у границы, в ожидании команды "фас"
кукл пытается создать впечатление, что и дальше будет вести себя прогнозируемо: продавай на задёргах - покупай на проливах. когда большинство продаст - тогда и будет ракета.
Не успел вымолвить, вот и закрыл, но у него ещё задел есть, просто нервы не железные. В промежутке , если интересно выскажу свое мнение.
Да Андрей, интересно очень
Я представляю, в чего ты играешь, поэтому и видения, другие не поймут, пока смотрю 3-5 свечей не хватает до финиша, потом , а это во временном, ближе к обеду , должен отскок состояться . Но это одна из немногих, кто и не падал по хорошему, находится в благополучном состоянии. Сыграть можно, но я по прежнему ее вижу, что ведут на эшафот. Вообще, такие времена наступили, что на дневку лучше не ориентироваться, берите семидневку, отлично отрабатывает. Ну если вы арифметику ещё не забыли. Да, и перестаньте искать виновного в своих неудачах, Вы за игральным столом, кто забывает , тот всегда ищет виновного.
И главное не я один уже от этого <Мюллера> устал... ЗЫ - если Мюллер или модераторы сочтут это наездом, который карается баном - в принципе я готов... только просьба не стирать это сообщение... количество плюсов покажет отношение участников ветки... и минусов тоже...
Ну что.. пора подвести итоги. Сообщение попало в топы лучших сообщений. 23 человека признали, что они устали от моих сообщений. Все они отправляются в игнор-лист на общение со мной в личке. Те, кто зареганы на рекмастере, соответсвенно вылетают и с рекмастера. Пароль к ресурсам, где собраны видосы, мои скрипты, индикаторы и книги я тоже поменял. Остальные на рекмастере этот пароль легко отыщат. Вот такие оргвыводы, дорогие мои. Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно бесплатно кормить. Ну и для подъема настроения: https://www.youtube.com/watch?v=8P6xfDDgpvM
кукл пытается создать впечатление, что и дальше будет вести себя прогнозируемо: продавай на задёргах - покупай на проливах. когда большинство продаст - тогда и будет ракета.
Кукл тихонько сидит в стороне, и ждёт указку сверху. А указка эта ВЭБ, пока Хозяин не скажет хватит, можете валить все на кукла, мож его и посадят. Все легче на душе.
похоже в этом году нас ждут американские горки - будем летать по 10% и более за сессию,как в Америке .... только они летают по корпоративным новостям,а мы будем и по корпоративным ( полиметалл пример сегодня) и по политическим ....не удивлюсь,если завтра обратно в -5-7 % ....перестариваемся
И главное не я один уже от этого <Мюллера> устал... ЗЫ - если Мюллер или модераторы сочтут это наездом, который карается баном - в принципе я готов... только просьба не стирать это сообщение... количество плюсов покажет отношение участников ветки... и минусов тоже...
Ну что.. пора подвести итоги. Сообщение попало в топы лучших сообщений. 23 человека признали, что они устали от моих сообщений. Все они отправляются в игнор-лист на общение со мной в личке. Те, кто зареганы на рекмастере, соответсвенно вылетают и с рекмастера. Пароль к ресурсам, где собраны видосы, мои скрипты, индикаторы и книги я тоже поменял. Остальные на рекмастере этот пароль легко отыщат. Вот такие оргвыводы, дорогие мои. Есть люди, которые наглеют, если их ежедневно бесплатно кормить. Ну и для подъема настроения: https://www.youtube.com/watch?v=8P6xfDDgpvM
В лесу родилась ёлочка, а рядом старый пень... Это я про себя, ну и про тебя в скором времени. Будь Йогом до конца, а у них что главное, правильно Пофигизм.
К тебе написанное не относится. Я знаю, что поставив лайк, ты жалеешь об этом. Но считаешь некрасивым и уже неприемлемым его убрать. Дескать, не так поймут. ЗЫ Я вас всех тут знаю как облупленных. Кому-то время от времени нужно давать затрещину, на кого-то достаточно посмотреть чуть строже. Не парься..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.