я, как сторонний наблюдатель, не вижу причин быть вам в бешенстве. да забаньте хоть всех, через несколько дней гостей будет ещё больше. ветка же ваша особая, замечательная.
Причина одна. Очень неприятно ошибиться в некоторых людях.
вспоминаю своё детство. у нас был большой дом. в нём жили мои любимые бабушка с дедушкой, отец с матерью и дядя с тётей. жили хорошо - дедушка привёз из Германии много дорогих трофеев. бабушка была деспотичной натурой и держала в страхе весь дом, а меня любила до беспамятства. и пошли мы с бабушкой как-то в магазин ( а было мне лет шесть ) и бабушке не понравилось, как с ней разговаривала продавщица; бабушка её громко отчитала. я тихо говорю бабушке: - ба, люди кругом, стыдно. а она громко, раздражённо: -Юра, где ты увидел людей? разве это люди?
Бабушка, конечно крута... Но это черезчур. Есть такая поговорка - Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. И вот ты к ним относишься, относишься, относишься... А они, суки, считают, что ты их утомил этим бесплатным куриным супом. Им давно уже хочется бесплатной икры и беляшей с бараниной. И они тебе высказывают претензии и недовольство. И я должен им в угоду прогнуться? Всех на диету нахер!
Бабушка, конечно крута... Но это черезчур. Есть такая поговорка - Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. И вот ты к ним относишься, относишься, относишься... А они, суки, считают, что ты их утомил этим бесплатным куриным супом. Им давно уже хочется бесплатной икры и беляшей с бараниной. И они тебе высказывают претензии и недовольство. И я должен им в угоду прогнуться? Всех на диету нахер!
когда Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, иногда некоторые вспоминали: "как хорошо мы жили в рабстве у фараона; каждый вечер мы сидели вокруг котлов полных мяса". и тогда Моисей приказывал своим верным последователям порубить ночью в куски этих любителей мяса. ))) просто навеяло. )
То, что люди рано или поздно раскрываются, это хорошо. Я тут было подумал поделиться с людьми еще одним своим индикатором.. а сегодня подумал:"да идут они все в жопу! Потом еще и виноват будешь". А насчет бана не гони. Никого в бан не отправил, все здесь на ветке. С невинными мордами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.