Плечей не брал, но зашедши на полный депо, вот думаю как так грамотно распределяться что б деньги на докупы оставались. Не могу тактику составить)
докидывать и докидывать кэш, если своего Роберто нет
так онтото и оно) кэша больше нет) вопрос распределения кэша ) получается надо где-то подвыходить с целью откупа ниже, но для этого неплохо бы видеть четкий тренд вниз..
любое сообщество и общение людей ,основанное не на любви,не долговечно ...это нормально ....))) ( о какой любви идет речь,читаем в Библии в посланиии 1 Коринфянам глава 13 с 4 стиха : " Любовь долготерпит,милосердствует ......") мое сообщение можно не комментировать и кому не нравится прочитать и забыть ))) в полемику вступать не хочется )))
я, как сторонний наблюдатель, не вижу причин быть вам в бешенстве. да забаньте хоть всех, через несколько дней гостей будет ещё больше. ветка же ваша особая, замечательная.
любое сообщество и общение людей ,основанное не на любви,не долговечно ...это нормально ....))) ( о какой любви идет речь,читаем в Библии в посланиии 1 Коринфянам глава 13 с 4 стиха : " Любовь долготерпит,милосердствует ......") мое сообщение можно не комментировать и кому не нравится прочитать и забыть ))) в полемику вступать не хочется )))
Далеко не любое сообщество. Взять швейцарскую конфедерацию.. Нормальное сообщество. К тому же библию писали обычные монахи. Со своими заморочками. Там много чего забавного.
я, как сторонний наблюдатель, не вижу причин быть вам в бешенстве. да забаньте хоть всех, через несколько дней гостей будет ещё больше. ветка же ваша особая, замечательная.
Причина одна. Очень неприятно ошибиться в некоторых людях.
в Швейцарии не был ,не знаю ...но глянул - там 48 % протестантов и 50% католиков - и те и другие по идее руководствуются библейскими принципами в жизни,основание которых любовь к ближнему .... Да,в Библии много интересного,но я дал ссылку на конкретное определение любви,т.к. определений много и всё-таки стоит поискать правильное в правильном месте )
Далеко не любое сообщество. Взять швейцарскую конфедерацию.. Нормальное сообщество. К тому же библию писали обычные монахи. Со своими заморочками. Там много чего забавного.
Вам не надоел весь этот спектакль??Задайте себе только один вопрос,с каких пор Россия стала тягаться С США..?а я отвечу после 3 ночей в ноябре в Москве Нуланд и 1 ночи директора ЦРУ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.