Доброго утра Всем. Пока мечтаю к концу сегодняшней сессии явиться на перрон с полупустым чемоданом. Потом на станциях доберем, голодными не останемся. Но это мечты, реальность покажет.
В прошлом году сделали с детками, но покрасить собрались и приделать, так и собираемся всё. Всё как всегда, обещали скворцам, вот ждут. А прошёл то всего один сезон. Обещанного три года ждут.
Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд, пытаясь аргументировать якобы имеющиеся у России планы напасть на Украину, заявила в интервью CNN, что РФ "вторгалась в другие части Восточной Европы", не пояснив при этом, о каких регионах идет речь. Наверное в 1944-45 годах
Всё, добры молодцы, красноярское время 23 30, а значит время спать, ложиться позже это совсем не по-взрослому) всем мира и здоровья!
я перетренил - ни в одном глазу, утром буду жалеть
Жалеешь? А мне наоборот надо вернуться к треням и т д. Работа сидячая, как же быстро тонус в теле падает, это кошмар. К вечеру да порастем? Или заупокой день закончим, неделю закроем? )
Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд, пытаясь аргументировать якобы имеющиеся у России планы напасть на Украину, заявила в интервью CNN, что РФ "вторгалась в другие части Восточной Европы", не пояснив при этом, о каких регионах идет речь. Наверное в 1944-45 годах
Штрафы по "делам металлургов" рассчитают исходя из выручки за 2020 год. Аналитики BCS GM полагают, что "в худшем случае" штрафы для компаний могут составить 15% от выручки https://www.interfax.ru/business/822733
я перетренил - ни в одном глазу, утром буду жалеть
Жалеешь? А мне наоборот надо вернуться к треням и т д. Работа сидячая, как же быстро тонус в теле падает, это кошмар. К вечеру да порастем? Или заупокой день закончим, неделю закроем? )
поспал 6 часов, пока не рубит да сольем по-любому, кмк
Сегодня: -Северсталь опубликует операционные результаты и финансовую отчетность по МСФО за IV квартал 2021 года. -Роснефть совет директоров -Русская аквакультура совет директоров
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.