Я вообще считаю, что тех кто начал войну на Украине с Донбассом надо в под трибунал. Почему не стали договариваться? Столько людей погибло, это же гражданская война внутри государства. Можете себе представить такое в Великобритании? Дали бы немного автономии и все наладилось бы.
Тридцать лет подряд бойцы Ирландской республиканской армии (ИРА) взрывали Лондон, добиваясь вывода британских войск из Северной Ирландии. Столица Великобритании пережила сотни взрывов и покушений на членов правительства, пока повстанцы придумывали всё новые способы пробиться через стену невозмутимости истеблишмента. https://batenka.ru/protection/ira/
Я обычно просто откладываю телефон, даю им выговориться, иногда если пауза и видимо ожидают ответ от меня говорю "не знаю". По крайней мере, краду время у мошенников. Кстати, в том же режиме однажды говорил 40 минут со страховой (не мошенники), предлагали страховку, я отложил телефон, не слышал, что говорят, только шум, когда шум утихал - говорил "не знаю", опять шум и так 40 минут
за 2 дня мне на мобильный 6 раз звонили...девушка...спрашивает быстро...меня слышно)?
я отвечаю...слышно..сразу кладет....
ждет что я скажу да
У меня сегодня ночью было 12 звонков . Хорошо тел стоит на режиме не беспокоить. Номер сохранила дальневосточный, они же не знают, что я в другом регионе, вот и названивают по ночам.
У меня сегодня ночью было 12 звонков . Хорошо тел стоит на режиме не беспокоить. Номер сохранила дальневосточный, они же не знают, что я в другом регионе, вот и названивают по ночам.
А мне в этом плане нравится определитель Яндекса. Там обычно пишут что-то типа: Нежелательный звонок, возможно, реклама, возможно мошенники и т.д. Обычно если не определяет к какой-то категории, то по делу звонят.
Президент Украины Владимир Зеленский назвал Минские соглашения по урегулированию конфликта в Донбассе, которые были подписаны "нормандской четвёркой" (Незалежная, Россия, Франция и Германия) в 2015 году, бездарно составленными.
"Этот документ — Минские соглашения — не связан с войсками России на границе. Он не связан с вопросами Крыма. Ну так составлен документ бездарно! Он составлен так, чтобы мы изначально были в более слабой, проигрышной позиции", — заявил Зеленский в интервью "РБК-Украина".
По словам украинского лидера, Минские договорённости касаются только "деоккупации Донбасса". Он подчеркнул, что большая история о безопасности Украины может включать большой вопрос реинтеграции Донбасса, который решается ключиком под названием "Минск".
ау..европа...сша...дайте оценку этим словам....как он их выполнять будет?
А ранее экс-президент Украины Пётр Порошенко заявил о праве Украины отказаться от Минских соглашений. Он призвал своего преемника Владимира Зеленского разработать более подходящий формат договорённостей по Донбассу.
Лента новостей Комитет ГД по молодёжной политике предложил пути решения проблем в трудоустройстве граждан от 18 до 25 лет сегодня в 19:08
Зеленский отказался вести переговоры напрямую с ДНР и ЛНР сегодня в 19:02
Зеленский считает, что встреча с Путиным "разблокирует" отношения РФ и Украины сегодня в 18:53
чует моё сердце завтра ещё макнут на 3300-3400 и в сиплом картина не ах, пока 4585 не пройдут видится дальнейшее снижение
Не логично.14 февраля отманипулировали спринганув тест.те спринговать спринг незачем уже.
не логично пойти на повторный залив не обновив хая после спринга... сейчас на нашем рынке нет логики, работает только инсайд, но он у единиц... остальных разматывают
Так выдача российских паспортов для того и была придумана, чтобы хох-лов превратить в кац-апов! Теперь можно и войска ввести, чтобы новых "русских" защитить.
Шеф, целый день читаю этот кипиш на ветке. Вы не совсем объективны. 1) все равно мы Вас уважаем. 2) характер у вас не сахар, спасибо за знания, терпение к нам. 3) полнолуние, у многих лоси, люди нервные. 4) мозга для создания робота и вопросов по нему нет наверное у 85-90% присутствующих 5) поставив +, это не значит, что согласен с каждым словом оратора. Ну и я просто за плюрализм мнений.
Значит ты не поняла договор и тем не менее подписала его.
А мне в этом плане нравится определитель Яндекса. Там обычно пишут что-то типа: Нежелательный звонок, возможно, реклама, возможно мошенники и т.д. Обычно если не определяет к какой-то категории, то по делу звонят.
Я тоже им пользуюсь. А ночью то я сплю и не вижу кто звонит. Утром только смотрю сколько пропущенных.
Есть программа такая - "Не бери трубку". Она редко пропускает мошенников..
Я вообще считаю, что тех кто начал войну на Украине с Донбассом надо в под трибунал. Почему не стали договариваться? Столько людей погибло, это же гражданская война внутри государства. Можете себе представить такое в Великобритании? Дали бы немного автономии и все наладилось бы.
Правый сектор и поехал договариваться.Они же сразу после переворота кричали дайте им оружие и они наведут порядок - вот итог.
А что ты меня спрашиваешь? Я сам знаю, что Киев брать смысла нет.. это ж потом кормить их всех придется.. Крым корми, Донбасс корми, Чечню корми.. теперь и всю Украину кормить?
так не только корми, если их захватить они ведь врагами останутся, будут без конца диверсии устраивать, в общем бред это.
Ну здесь сильно зависит от регионов. В Харькове уже шутят , что бы РФ назначила точную дату вторжения , а то жители устали уже пироги печь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.