90% в голове, вроде разумно рассуждаете, а поступаете вот... мрт, кт, какие там ещё слова есть помимо таблеток... Можно не отвечать, я знаю ответ и всё понял
Чего ты знаешь? Даже известный йогин Садхгуру на этот счет ясно сказал: не надо отказываться от медицинской помощи и надеяться только на силу своего ума. Медики и медитация - это лучше, чем только одна медитация. А ты вообще серый... средневековый.
по крови видно многое, но не все. Дочка велела пройти полный чекап нам с матерью.. типа на всякий случай.. возраст, мол.. так что придется отдать себя в руки медиков..
90% в голове, вроде разумно рассуждаете, а поступаете вот... мрт, кт, какие там ещё слова есть помимо таблеток... Можно не отвечать, я знаю ответ и всё понял
Чего ты знаешь? Даже известный йогин Садхгуру на этот счет ясно сказал: не надо отказываться от медицинской помощи и надеяться только на силу своего ума. Медики и медитация - это лучше, чем только одна медитация. А ты вообще серый... средневековый.
Шеф, честно сказать? Ложил я на каких то там кто, что то, когда то, где то, кому то сказал. Я привык верить только своим глазам! У меня все в роду жили 90+ за исключением кого убили. Ни кто по врачам не ходил! Маме 63, отцу 70, нет ни какой карты больничной, даже не знает куда там заходить надо. Медитации говорите достигли. Я не знаю чего достиг я, но я слышу своё тело и знаю, что ему надо, без всяких посторонних эскулапов! И пусть я серость в Вашем понимании. Называйте как хотите и слушайте шарлатанов йогинов))
Шеф, честно сказать?
Когда мне говорят "Сказать тебе честно?", я понимаю, что сейчас начнут врать... Не буду с тобой спорить.. трата времени.
Я вообще не понимаю как можно доказывать значимость фармы? Прививать зависимость от химии. Столько противоречий))) Это вообще странно, называть серостью, если не ходишь по больницам ФармаИндиго блин)))
Зе сан - газета для дебилов.. Почитал ее новости.. Пишут, что в час ночи.. наверно по лондонскому времени... Значит в 4 по мск. И стрелочки на Киев из Белоруси.. 30ь тысячами Киев брать будем. А ЗАЧЕМ нам Киев?
Им просто в голову не приходит, что можно пару сотен тысяч военных неделями держать в полях, на морозе, гонять в Беларусь и обратно, просто, чтобы выторговать какую-то удобную позицию в переговорах.
Когда мне говорят "Сказать тебе честно?", я понимаю, что сейчас начнут врать... Не буду с тобой спорить.. трата времени.
И не надо, надо наоборот порадоваться) Это ведь правильно! Отец вон в 70 гоняет на спорт велике. и бегает в парке, пояс по карате имеет. Тоже про медиков ни слухом. Тоже серость? доктор наук!
по крови видно многое, но не все. Дочка велела пройти полный чекап нам с матерью.. типа на всякий случай.. возраст, мол.. так что придется отдать себя в руки медиков..
процентов 80 в этой стране имеют латентные урогенитальные инфекции или заражения паразитами. а я чистый! я бывший спортсмен и у меня в мозгу тренер зашила программу слежения за своим здоровьем. ))
процентов 80 в этой стране имеют латентные урогенитальные инфекции или заражения паразитами. а я чистый! я бывший спортсмен и у меня в мозгу тренер зашила программу слежения за своим здоровьем. ))
Спокойно.. судьбу не обманешь. У нас в фитнес-клубе была пара тренеров (муж с женой).. молодые, спортивные.. йога, растяжка, правильное питание.. И вдруг у мужа обнаружили рак.. Месяц и чела не стало. Жена тоже от горя превратилась в развалину.. Тут дело такое... https://www.youtube.com/watch?v=FjD6C2BX6Es
Спокойно.. судьбу не обманешь. У нас в фитнес-клубе была пара тренеров (муж с женой).. молодые, спортивные.. йога, растяжка, правильное питание.. И вдруг у мужа обнаружили рак.. Месяц и чела не стало. Жена тоже от горя превратилась в развалину.. Тут дело такое... https://www.youtube.com/watch?v=FjD6C2BX6Es
От этого никто не застрахован,кстати шизофренией можно тоже заболеть в любом возрасте..
От этого никто не застрахован,кстати шизофренией можно тоже заболеть в любом возрасте..
О... А разве шизофрения болезнь? С точки зрения шизофреника мы все - психически больные.
Шеф, как бы вам сказать, чтобы поверили о моём отношении к СВОЕЙ жизни... ну... только, если словами Гоголя, которого я считаю величайшим гением русской литературы: «Скучно на этом свете, господа!».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.