Иван..который за неликвид энергетиков был? недавно который про рынок тут писал? что случилось?
Я почитал его последние посты.. ничего такого. Ни намека. 11го января в последний раз написал
Осенью он надолго пропал тоже, недели 2 не было, я даже забеспокоился, нашел его брата в ВК, это оказалось несложно, он ответил, что Иван в больнице, скоро выписывается. А вот недавно снова пропал, но с братом связался кто-то другой, написали на ветке Калуги. Мы тут вроде почти никто друг друга не знаем, а всё таки привязываешься как-то за столько лет.
Я почитал его последние посты.. ничего такого. Ни намека. 11го января в последний раз написал
Осенью он надолго пропал тоже, недели 2 не было, я даже забеспокоился, нашел его брата в ВК, это оказалось несложно, он ответил, что Иван в больнице, скоро выписывается. А вот недавно снова пропал, но с братом связался кто-то другой, написали на ветке Калуги. Мы тут вроде почти никто друг друга не знаем, а всё таки привязываешься как-то за столько лет.
Шкурим друг друга почем зря.. а все равно привязываемся? Не знаю.. мне кажется, чел рождается в одиночестве, живет один и умирает в одиночестве..
импульс хороший был на шортах, но в 3600 уперлись, продажи вроде как выше стоят, а пройти не можем. может на вечерке затащат. а если по бумажкам смотреть то некоторые очень даже ничего.
Шкурим друг друга почем зря.. а все равно привязываемся? Не знаю.. мне кажется, чел рождается в одиночестве, живет один и умирает в одиночестве..
Все привет! Обобщать не надо... Абсолютное большинство приходит в этот мир при непосредственном участии любящих родителей, мамочки уж точно. Живущих всю жизнь и умирающих в одиночестве сравнительно немного. Есть, правда, персонажи, которые и в большой семье чувствуют себя одинокими. Но это от нелюбви. Мое мнение.
В сетях грусть. Очень слабые результаты за 2021 и существенно ниже ожидаемых дивы. Надеялись на 15% по ряду бумаг, а сейчас в основном будет ниже 10. Что на фоне Сбера и ГП, облигаций и даже вкладов в банках выглядит насмешкой
В сетях грусть. Очень слабые результаты за 2021 и существенно ниже ожидаемых дивы. Надеялись на 15% по ряду бумаг, а сейчас в основном будет ниже 10. Что на фоне Сбера и ГП, облигаций и даже вкладов в банках выглядит насмешкой
Да там что-то всё припрятали как-то резко, в резервы понапихали.
Все привет! Обобщать не надо... Абсолютное большинство приходит в этот мир при непосредственном участии любящих родителей, мамочки уж точно. Живущих всю жизнь и умирающих в одиночестве сравнительно немного. Есть, правда, персонажи, которые и в большой семье чувствуют себя одинокими. Но это от нелюбви. Мое мнение.
Я не об этом. А с философской точки зрения. Человек - это же целая вселенная. Целый мир. А все, кто рядом - это неизведанные планеты, которые к его миру отношения не имеют. Ты же не знаешь мысли других людей? Ты не можешь эти мысли вместе с ними обдумывать и визуализировать на пару? Летать в космосе вместе... В этом и есть одиночество.
добрый вечер. последние три недели кукл ведёт себя жёстко, но предсказуемо. кто это понял, неплохо заработал. даже я сделал один перезаход, а мог бы и больше; не делал больше не от того, что боялся понести убыток, а от того, что боялся остаться на перроне. в короткосроке настроен оптимистично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.