у меня встречный вопрос. почему, кто цепляется за свою жизнь, у тех с этим, скажем так, проблемы; а у тех, кому насрать, как мне, - у тех никаких проблем со здоровьем и всё такое?
Потому что 90% всех болезней рождаются в голове. И только 10% приходят извне. Многие эмоции в принципе патогенные. Ненависть, злоба, зависть, страх (за свою жизнь), ревность... Если дать им волю и пестовать в своем сознании, то смертельная болезнь гарантирована. Если же разум не циклится на негативе, а замечает только хорошее, то и качество жизни другое.
учитывая ваше мнение и мою чуйку, делаю вывод: в ближайшее полгода дед склеит ласты или будет недееспособен. только так я могу себе объяснить этот психоз вокруг украины, что творится в последнее время.
От уже пошла движуха - Газета Зе Сан( сорри за инглиш) написала шо бойня начнется в 4 утра
Или в 3 утра Сми наваливают
Зе сан - газета для дебилов.. Почитал ее новости.. Пишут, что в час ночи.. наверно по лондонскому времени... Значит в 4 по мск. И стрелочки на Киев из Белоруси.. 30ь тысячами Киев брать будем. А ЗАЧЕМ нам Киев?
Потому что 90% всех болезней рождаются в голове. И только 10% приходят извне. Многие эмоции в принципе патогенные. Ненависть, злоба, зависть, страх (за свою жизнь), ревность... Если дать им волю и пестовать в своем сознании, то смертельная болезнь гарантирована. Если же разум не циклится на негативе, а замечает только хорошее, то и качество жизни другое.
учитывая ваше мнение и мою чуйку, делаю вывод: в ближайшее полгода дед склеит ласты или будет недееспособен. только так я могу себе объяснить этот психоз вокруг украины, что творится в последнее время.
Ты думаешь, что деда мучают отрицательные эмоции? С чего бы?
у меня встречный вопрос. почему, кто цепляется за свою жизнь, у тех с этим, скажем так, проблемы; а у тех, кому насрать, как мне, - у тех никаких проблем со здоровьем и всё такое?
Потому что 90% всех болезней рождаются в голове. И только 10% приходят извне.
Точно. Даже то, что мы даем название болезни уже ее материализует. Американцы молодцы, давно это смекнули, у них все, особенно богатые, болеют всякими синдромами разного типа, а психиатры, и особенно фармкомпании плачут от радости.
Мюллер-давайте уже на чистоту??ВВП не самое худшее, что могло достаться России...
а разве недостаточно проклятий хотя бы одного миллиона людей, чтобы получить онкологию? а деда проклинают не менее ста. запомним мой прогноз. )))
Зе сан - газета для дебилов.. Почитал ее новости.. Пишут, что в час ночи.. наверно по лондонскому времени... Значит в 4 по мск. И стрелочки на Киев из Белоруси.. 30ь тысячами Киев брать будем. А ЗАЧЕМ нам Киев?
наверно думают..если амеры переехали из киева во львов..то киев и есть цель)
Мюллер-давайте уже на чистоту??ВВП не самое худшее, что могло достаться России...
Тебя что-то беспокоит? Хочешь об этом поговорить? Многие люди, бывает, купят какую-нибудь ненужную херню, а потом самих себя пытаются убедить, что они не лохи. И для этого стараются затеять спор на эту тему с другими. Которым похрен на их проблемы. Ты купил Путина.. Это твои психоллогические проблемы. Вот и живи с этим.
90% в голове, вроде разумно рассуждаете, а поступаете вот... мрт, кт, какие там ещё слова есть помимо таблеток... Можно не отвечать, я знаю ответ и всё понял вернее не пойму ни когда ну в общем серость непроцарапанная))))
Тебя что-то беспокоит? Хочешь об этом поговорить? Многие люди, бывает, купят какую-нибудь ненужную херню, а потом самих себя пытаются убедить, что они не лохи. И для этого стараются затеять спор на эту тему с другими. Которым похрен на их проблемы. Ты купил Путина.. Это твои психоллогические проблемы. Вот и живи с этим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.