Разумеется.. У них и плечи побольше.. Интересно посмотреть приток долларов на нашу биржу... НО! Я бы еще макнул на этой неделе... Поэтому Роберто продает.. без фанатизма. Пока скидывает плечи на выросших бумагах..
могут и макнуть но думаю чуть погодя
зы: вынесли против ТА, обычно этим не заканчивается
15 февраля. ИНТЕРФАКС - ПАО "Северсталь" 18 февраля опубликует операционные и финансовые результаты по МСФО за IV квартал и 2021 год, сообщает компания.
Не хочу никого обидеть,но..забавляют люди, потешающиеся на американскими СМИ,а-ля Задорнов, типа"ну-у тупые".Вы действительно верите,что люди , контролирующие мировые СМИ глупее вас? Вопрос риторический. Если вы не знаете истинных причин и целей "глупого" поступка, то он может оказаться и не таким уж глупым, особенно если его совершают люди гораздо более информированные и профессиональные,чем вы.
Что-то рано расслабляться начали. Если геополитфакторы уйдут, наконец начнем по экономике . А здесь ставки двузначные, их объявлением по ТВ не снизить.
Ну судя по концентрации мозгов в силиконовой долине со всего мира, а так же думаю и в остальных областях, то вопрос тупости явно не к ним адресован, соглашусь)
Что то я запутался совсем. Сурков у нас кто? плохой или хороший полицейский?Что у ни х там в головах происходит у всех. Современная Россия за мир, однако она не может находиться в границах, установленных в 1918 году - после подписания Брестского мира с Германией, считает бывший помощник президента РФ Владислав Сурков....... ....."И что дальше? Точно - не тишина. Впереди много геополитики. Практической и прикладной. И даже, возможно, контактной", - полагает Сурков. https://www.interfax.ru/russia/822172
15 февраля. ИНТЕРФАКС - Консолидированная выручка "Яндекса" (MOEX: YNDX) по US GAAP в IV квартале 2021 года выросла на 54% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила 110,3 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Скорректированная EBITDA снизилась на 29%, до 9,7 млрд рублей. Показатель выручки и скорректированной EBITDA оказались лучше консенсус-прогноза "Интерфакса": опрошенные аналитики ожидали общую выручку "Яндекса" на уровне 104,6 млрд рублей, скорректированную EBITDA - 7,8 млрд рублей. "Яндекс" (MOEX: YNDX) ожидает, что показатель консолидированной выручки в 2022 году составит 490-500 млрд рублей, говорится в сообщении компании. При этом выручка сегмента "Поиск и портал" по итогам года может увеличиться на 15-18% по сравнению с 2021 годом. Компания также ожидает, что GMV сервисов мобильности, включающие "Яндекс.Такси" и "Яндекс.Драйв", составит 700-720 млрд рублей. По итогам 2021 года консолидированная выручка "Яндекса" составила 356,2 млрд рублей.
Да вроде как и остальные на дрожащих ногах стоят. Всем страшно, не одному ВТБ)
Я про график.сам сравни сбер и втб например. И какая сильней по твоему?
Близнецы) Только ВТБ больнее упал на днях. Посмотрим, я в сбер веру потерял окончательно, а в ВТБ на мой взгляд очень интересно всё. Не буду спорить, посмотрим. У меня нет аргументов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.