Я даже знаю, кто... ---------------------------> владелец ветки
Те кто всё режиссировал поболее заработают.
Разумеется.. У них и плечи побольше.. Интересно посмотреть приток долларов на нашу биржу... НО! Я бы еще макнул на этой неделе... Поэтому Роберто продает.. без фанатизма. Пока скидывает плечи на выросших бумагах..
остается надеяться что признание днр не состоится сегодня и вообще
Конечно не состоится. Это ведь срыв Россией Минских соглашений. Такое возможно только в ответ на нападение на них со стороны Украины. Ну то есть может сегодня госдума что-то и примет, но там еще подписание президентом и возможно согласование с мидом потребуется.
Разумеется.. У них и плечи побольше.. Интересно посмотреть приток долларов на нашу биржу... НО! Я бы еще макнул на этой неделе... Поэтому Роберто продает.. без фанатизма. Пока скидывает плечи на выросших бумагах..
могут и макнуть но думаю чуть погодя
зы: вынесли против ТА, обычно этим не заканчивается
по рынку: проходим 3650-70 тогда на 3750-800, если нет, тогда вниз с целями по ситуации 3450-3150-и ниже
Одно но уход даже на 3750 ни разу не отменит 3450 и 3150 и ниже... ИМХО конечно... Отмена лежит в районе 3950... Вот там если пройдут - точно будет перехай... А пока - далеко не факт
по рынку: проходим 3650-70 тогда на 3750-800, если нет, тогда вниз с целями по ситуации 3450-3150-и ниже
Одно но уход даже на 3750 ни разу не отменит 3450 и 3150 и ниже... ИМХО конечно... Отмена лежит в районе 3950... Вот там если пройдут - точно будет перехай... А пока - далеко не факт
так далеко не смотрю, это уже за рамками анализа вероятностей, давайте по очереди, рынок итак манипулятивный до крайности
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.