добрый вечер. последние три недели кукл ведёт себя жёстко, но предсказуемо. кто это понял, неплохо заработал.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь (С) Паша Иванов
добрый вечер. последние три недели кукл ведёт себя жёстко, но предсказуемо. кто это понял, неплохо заработал.
"Что совершенней жизни только смерть"
вот эта мысль у меня несколько лет в подсознании скрывалась и я её никак не мог ухватить и вытащить, чтобы осознать. спасибо за замечальные стихи. почитаю этого автора.
Ух,ух, разгорелся мой утюг... А куда пропали, или приказ по ветке прошел. А мне рынок сегодня не понравился, нет изюминки, движений не видел, все мастерят тупо, что настораживает.
Бюджет России получит дополнительный доход на сумму более $65 млрд в этом году, если цены на нефть продолжат расти
По оценкам экономистов, бюджетные поступления значительно возрастут, если в текущем году нефть будет стоить около $90. При цене в $100 за баррель, что, по мнению некоторых аналитиков, вполне реалистичная цель, совокупные доходы России от продажи нефти приблизятся к $73 млрд. Последний раз страна получала такие прибыли от продажи нефти около десяти лет назад. Экономисты Bloomberg считают, что нефть по $100 принесет России $80 млрд.
В рублевом выражении незабюджетированная прибыль может быть еще больше, поскольку валюта ослабла по отношению к доллару на фоне угрозы новых санкций. Россия в любом случае рассчитывала на внушительные доходы от продажи нефти и газа в этом году: в бюджете заложены поступления в размере 9.5 трлн рублей при стоимости нефти $62. Высокие цены на природный газ, взлетевшие из-за дефицитов в Европе, принесут в российскую казну еще больше денег.
а это в чей карман?
Это хотя бы снизит волчьи аппетиты. Не было бы этих доходов или ещё хуже - в минус ушло, то выжимали бы с простых людей. А в чей карман - вообще до одного места. Уж точно не в карман нуждающихся.
Меня терзают смутные сомнения,что американским фондам на это фиолетового цвета..
Насколько я знаю по АйТи сектору нигде дивиденды не платят. Даже Amazon. Хотя Яндекс мог бы. В прошлом году в это время обещали этот вопрос рассмотреть.
вот эта мысль у меня несколько лет в подсознании скрывалась и я её никак не мог ухватить и вытащить, чтобы осознать. спасибо за замечальные стихи. почитаю этого автора.
На ютубе много роликов от известных мастеров медитации по поводу смерти.. Послушай. Начни с Садхгуру, он на русском... Но лучше конечно слушать на английском.. тибетские монахи красавцы.. Слышал про тибетскую книгу мертвых? Впечатляет.. А про посмертную медитацию?
Хотя я подшучиваю насчет Интера.. Вот верил бы я в ТА, сказал бы, что бумага по графику развернулась вверх.. Но я в ней совсем не слежу за макрухой.. Поэтому развернулась или нет - это еще бабка вилами по воде...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.