Дык я не спорю возможно правы и вы,кому нужна такая компания роста на рашен рынке??..
А может и не нужна никому.а может рыночными выталкивали вверх под лимитки? Судя то по уровням не результативно вообще никак с таким объемом и дэльтой результата 0 можно сказать.
Так не бывает посмотрите на Россети,и посмотрите на Яндекс...
А может и не нужна никому.а может рыночными выталкивали вверх под лимитки? Судя то по уровням не результативно вообще никак с таким объемом и дэльтой результата 0 можно сказать.
Да ну их смотреть.я на правду не претендую.у меня ее нет. Просто странно рыночными тарить абсурд какой то.шортисты откупаются мешают тарить.хомяки начинают набиватся тоже мешают.я б продавал им на месте кукла в такой ажиотаж.
Да ну их смотреть.я на правду не претендую.у меня ее нет. Просто странно рыночными тарить абсурд какой то.шортисты откупаются мешают тарить.хомяки начинают набиватся тоже мешают.я б продавал им на месте кукла в такой ажиотаж.
На правду никто не претендует,мы слегка прогнозируем и чуток анализируем не более ...но по сути если амеры держат около 30 млрд.дол нашей фонды,нам пока не стоит идти против ветра...
Сделки инсайдеров Детский мир: 14.02.2022 — Публичное акционерное общество «Сбербанк России» купил акции Детский мир Доля до сущ. факта:0,0431% Доля после сущ. факта:19,3751%
Nrj адекватен, прислушился к моему мнению - сменил аватарку. ))
Вот еще))) я ее давно сменить хотел.По аватарке людей не судят.
Ошибаешься. Те или иные предпочтения говорят о многом.. Выбор аватарки тоже характеризует чела.. А то тут на аватарках тигры, волки... Тиргров и волков обычно себе кролики и зайцы выбирают..
Ошибаешься. Те или иные предпочтения говорят о многом.. Выбор аватарки тоже характеризует чела.. А то тут на аватарках тигры, волки... Тиргров и волков обычно себе кролики и зайцы выбирают..
А мартышек обычно кто?)))
На Асю намекаешь? Я бы ответил, но это будет нечестно. Потому что психологический портрет Аси у меня не по аватарке сложился. Но в принципе противоречий нет.
Шеф, пришло время спросить. я каждое утро еду на работу по окружной дороге. это 20 минут монотонной езды по скоростной трассе. раз-два в месяц со мной происходит вот что. глаза стекленеют, лицо приобретает бессмысленное выражение, в голове пусто. потом сознание возвращается и я понимаю, что я промахнул нужный мне поворот. что это? я медитировал или был в трансе?
комеди клаб! Шеф, вы сегодня неподражаемы. ))))))
Нет, я всегда неподражаем. Просто сегодня все растет и ваши души и уши открыты гораздо шире, чем когда все падает и люди раздражены. Когда человек сыт, он начинает замечать, что на небе есть звезды. А также, что шеф неподражаем.
Шеф, пришло время спросить. я каждое утро еду на работу по окружной дороге. это 20 минут монотонной езды по скоростной трассе. раз-два в месяц со мной происходит вот что. глаза стекленеют, лицо приобретает бессмысленное выражение, в голове пусто. потом сознание возвращается и я понимаю, что я промахнул нужный мне поворот. что это? я медитировал или был в трансе?
Это транс. Медитация тут не причем. Кстати, когда я медитирую, то я просто вызываю у себя те самые ощущения, когда "промахнул поворот".. Это я условно.. Вобщем вызываю во всем теле те же ощущения, которые я помню по предыдущим трансам. И вуаля! Вот я опять в трансе.. почти мгновенно.
Нет, я всегда неподражаем. Просто сегодня все растет и ваши души и уши открыты гораздо шире, чем когда все падает и люди раздражены. Когда человек сыт, он начинает замечать, что на небе есть звезды. А также, что шеф неподражаем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.