Шеф, пришло время спросить. я каждое утро еду на работу по окружной дороге. это 20 минут монотонной езды по скоростной трассе. раз-два в месяц со мной происходит вот что. глаза стекленеют, лицо приобретает бессмысленное выражение, в голове пусто. потом сознание возвращается и я понимаю, что я промахнул нужный мне поворот. что это? я медитировал или был в трансе?
Это транс. Медитация тут не причем. Кстати, когда я медитирую, то я просто вызываю у себя те самые ощущения, когда "промахнул поворот".. Это я условно.. Вобщем вызываю во всем теле те же ощущения, которые я помню по предыдущим трансам. И вуаля! Вот я опять в трансе.. почти мгновенно.
сначала, когда вы писали о медитациях и всё такое, я удивлялся и раздражался - как может такой умный человек писать такую ересь? а потом я стал искать доводы не против , а за. и стал находить. вы не закрывайте эту тему - интересно. а на ютубе я это смотреть пока не хочу. к вам доверия как-то больше.
сначала, когда вы писали о медитациях и всё такое, я удивлялся и раздражался - как может такой умный человек писать такую ересь? а потом я стал искать доводы не против , а за. и стал находить. вы не закрывайте эту тему - интересно. а на ютубе я это смотреть пока не хочу. к вам доверия как-то больше.
Как могут быть ересью тысячелетние практики? Как ни странно, наука еще не доросла до изучения "тонкого мира". А йоги в этом сильно продвинулись.
Как могут быть ересью тысячелетние практики? Как ни странно, наука еще не доросла до изучения "тонкого мира". А йоги в этом сильно продвинулись.
вот-вот - наука как бы ставит барьер. гипноз изучать будем, а шаманов и йогов - на..й )))
Тонкий мир - мир духов. А все духи имеют склонность к захвату контроля над медитатором, вводя часто его в заблуждение. Христианство медитацию, спиритизм и другие практики слияния с не пойми чем, считает происками сатаны. Так что не увлекайтесь, чтоб не потерять самого себя в мире иллюзий.
Тонкий мир - мир духов. А все духи имеют склонность к захвату контроля над медитатором, вводя часто его в заблуждение. Христианство медитацию, спиритизм и другие практики слияния с не пойми чем, считает происками сатаны. Так что не увлекайтесь, чтоб не потерять самого себя в мире иллюзий.
Христианство придумал император Константин, чтобы было проще управлять миром. Поэтому оно курит в сторонке со своими сказками.
Ну вроде не сказал совсем плохого, может завтра снова порастем?
неее..а как же войнушка утром?...ночью? хотите сказать что амеры врут? вы что...
Про нападение завтра ничего не сказал, что-то начал рассуждать про то, как во второй мировой сражались вместе, а мол сейчас что хотите вражды между собой. Как-то четко говорил столько времени и без запинок. На робота был похож, а не на маразматика.
неее..а как же войнушка утром?...ночью? хотите сказать что амеры врут? вы что...
Про нападение завтра ничего не сказал, что-то начал рассуждать про то, как во второй мировой сражались вместе, а мол сейчас что хотите вражды между собой. Как-то четко говорил столько времени и без запинок. На робота был похож, а не на маразматика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.