Ты форели-то икряной наловил? Или опять клювом щелкаешь, орел ты наш горный?
Шеф, так холодно, что нет ни какого желания. В воскресенье весна была и то замерзли слегка с дочькой. Море дело такое. Немного клювом клацнул и накрыло волна, приехали мокрые домой, но все нормально, а по такой погоде намокнуть не очень охота
Ты ленивый, как я. Только я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Рыбаки рыбу ловить, трейдеры - ловить и шкурить хомяков. А на вырученные деньги ПОКУПАТЬ у рыбаков пойманную рыбу. Это будет более продуктивно во всех смыслах. Я, например, могу убрать свой дом сам. А могу вызвать уборщицу за 2 тыр, которая сделает это на порядок лучше меня. Если я зарабатываю 20 тысяч в день, то уборщица в 11 раз выгоднее, чем если я буду сам корячиться.
Всем доброго утра и профита! Я тут подумал: как Европе повезло, что зима очень мягкая, иначе заполнение ПХГ было бы не 30%, а 15% или близко к неизымаемому объему. Цена на панике выросла бы и до 5000$. По лезвию ножа ходят.
Шеф, так холодно, что нет ни какого желания. В воскресенье весна была и то замерзли слегка с дочькой. Море дело такое. Немного клювом клацнул и накрыло волна, приехали мокрые домой, но все нормально, а по такой погоде намокнуть не очень охота
Ты ленивый, как я. Только я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Рыбаки рыбу ловить, трейдеры - ловить и шкурить хомяков. А на вырученные деньги ПОКУПАТЬ у рыбаков пойманную рыбу. Это будет более продуктивно во всех смыслах. Я, например, могу убрать свой дом сам. А могу вызвать уборщицу за 2 тыр, которая сделает это на порядок лучше меня. Если я зарабатываю 20 тысяч в день, то уборщица в 11 раз выгоднее, чем если я буду сам корячиться.
Мюллер а откуда ты ещё один разок взял на уборщицу. Или у тебя десятая однорукая приходит
В чем то конечно Вы правы, даже во многом. Ленивый. Мне интересно ловить рыбу или заниматься чем либо ещё, но не в ущерб своему комфорту. Есть вещи которые принципиальны конечно. Например постройка дома или самостоятельный переход Атлантики, но тут больше включается уже азарт и адреналин
Мюллер а откуда ты ещё один разок взял на уборщицу. Или у тебя десятая однорукая приходит
Ну что у нас на рынке, скоро опять надо голову ломать, продавать или держать) Если смотреть глобально, то те уровни на которых были, стоили большим дядям очень большого напряга, 4 месяца такой информационной поддержки, огромные финансовые резервы были задействованы, опускаться туда или ниже смысла особо не вижу, на таком негативе вряд ли тарили обыватели, вон до сих пор все ждут жопы, а от лоя отросли уже на 20% по некоторым бумагам. Вверху хорошие цели по перехаю, но скоро объемные уровни, на которых начнут фикситься те, кто смог купить на лое, и по хорошему от этих уровней после плохого возобновления продаж надо уходить выше, по сберу выше 300, тогда начнутся панические покупки в перемешку с шортокрылом, которые потащат на перехай.
Роберто иногда веселит своими сообщениями... когда выбирает разрешенный лимит.
Хорошо что не: ТЫ ОБНУЛЕН.
Не.. у него там несколько защит от обнуления стоит... Кстати, когда я начал заниматься роботом, то обнаружил некоторые странные вещи.. Разработчик говорит, что это не баги, а фичи.. Но с этими фичами пришлось побороться. Например: допустим робот провел сделку, которая распалась на три сделки. При этом в терминале происходят обратные вызовы функции onTrade(). Я ожидал, что их будет три. Но нифига! Их было шесть! Два вызова на каждую сделку, причем в непонятном порядке.. Разработчик говорит "так надо".. А мне приходится лишние игнорировать.. Иначе будет бардак с учетом.. Это не трудно, но просто забавно..
Это была проверка внимания. Слышал анекдот про студента, который в дипломной работе написал: "Поскольку до этой части все равно никто не читает, то сердечник трансформатора выбираем из дуба" А ты внимательный студент..
ЭШЕЛОН С ВОЕННОЙ ТЕХНИКОЙ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ЮВО ПЕРЕСЕК КРЫМСКИЙ МОСТ НА ПУТИ СЛЕДОВАНИЯ В ПУНКТЫ ПОСТОЯННОЙ ДИСЛОКАЦИИ ПОСЛЕ ПЛАНОВЫХ УЧЕНИЙ В КРЫМУ - МИНОБОРОНЫ РФ.
Не.. у него там несколько защит от обнуления стоит... Кстати, когда я начал заниматься роботом, то обнаружил некоторые странные вещи.. Разработчик говорит, что это не баги, а фичи.. Но с этими фичами пришлось побороться. Например: допустим робот провел сделку, которая распалась на три сделки. При этом в терминале происходят обратные вызовы функции onTrade(). Я ожидал, что их будет три. Но нифига! Их было шесть! Два вызова на каждую сделку, причем в непонятном порядке.. Разработчик говорит "так надо".. А мне приходится лишние игнорировать.. Иначе будет бардак с учетом.. Это не трудно, но просто забавно..
Мюллер, я чёт не понял, Роберто сам писал или купил у разработчика готовый скрипт и дорабатывал. Или ты не правильно выразился Помнится ты как то писал, что староват стал для писанины
Это была проверка внимания. Слышал анекдот про студента, который в дипломной работе написал: "Поскольку до этой части все равно никто не читает, то сердечник трансформатора выбираем из дуба" А ты внимательный студент..
У меня работа такая, быть внимательным и читать все до конца. А то подпись поставишь не читая и........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.