Всё нормально. Первый движ корректят на 76 или даже 92. Нелеквид для игроманов и луддитов. Лотерейшиков . Я вылечился в 98. И шлифанул в 2008. Для меня инвестор в шлаки больной. Или не профессионал. Ничего личного.
Читаю тут статьи про Градского... Симпатичная у него была последняя жена.. на 35 лет моложе. Очередное подтверждение, что стариков губит любовь к молодым сиськам. По фотке видно: толстый, старый, гипертония, подагра, атеросклероз, диабет второго типа... Но мачо... Виагру под язык вместе с перидролом и влез на молодой пирожок... А слез уже с инсультом... дурак дураком.. земля ему пухом.
Голос золотой. Но система дома аудио попса. Соня ширпотребная. Всегда был на своей волне. Я его отличал. Аура очень хорошая у него была. Но Москва калечит людей. А артисты очень слабые, в волевом плане. Даже Высоцкий слабаком был, как мужик. Им простительно. Душу выворачивают . Проклятая профессия.
Никого я не критикую. Каждый сам свою судьбу выбирает. Я всего лишь напомнил, что молодые жены своих старых мужей быстро отправляют на небо.. Не спецом... Их же трахать надо... вот сосуды мозга и рвутся.
Квик один раз открывал. Будет тупой рост. Трейдерить не с кем. Ликвидности нет нигде. Как говорится: делай что должно и будь , что будет. Если тысяч 100. То есть куда присунуть. Но очень аккуратно.
Принципиально не хотел смотреть видео. Но заинтриговали... Бред, где звук? Как так можно определить? Посмотрите 95 квартал! Посмотрите ранние видео и его мимику! Какую реакцию на свет он увидел??? Нос, брови... я так же делаю, это вырванная с контекста нервозность! Не более. Я очень надеюсь, что СБУ найдет его и проведёт с ним беседу! Я работал в ГАИ, выявлял наркоманов, у меня тоже есть своё видение. Сколько сейчас троллей повылазило в эпоху интернета Да даже если и так, в чем я сомневаюсь, ну пускай снимает стресс как хочет, лишь бы адекватно управлял. Прошу меня понять и простить. Но я очень уважаю Зеленского. Это первое лицо государства! Про Путина я тоже гадости не пишу, это так же первое лицо и достойно уважения только потому, что добился этого! А плохой или хороший, это уже народ пусть решает. Или молчит или вилы достает
Зеленский агент ФСБ. Он играет роль и хоронит, буквально убивает украинствующих. Асе слепец. Но сдристнул. Понял, что там кабзда котенку. Больше ср&ть не будет. Но так как Г наелся на фонде. Сюда его вываливает. Это особенность национального менталитета. Я к этому спокойно. Хороший индикатор. Надо беречь. Мало таких.
Все деятели культуры очень своеобразны. Они слишком просты для вербовки. Ненавидят себе подобных.. в каждом видят конкурента. на этой основе готовы сотрудничать не то что с фсб, а с самим дьяволом. Градский тоже как человек был мне неприятен.. Хотя талантлив. Это не отнять. Но пить я бы с ним не сел.
Зеленский агент ФСБ. Он играет роль и хоронит, буквально убивает украинствующих. Асе слепец. Но сдристнул. Понял, что там кабзда котенку. Больше ср&ть не будет.
Да все играют роль. Сейчас время такое. Россию не хоронят? Это их игра У нас своя Не нарушаем правила Иначе кальмар
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.