После череды успешных сделок, на протяжении около месяца начинает тянуть в лудоманию, причем осознаю уже когда влез не туда. Вот сейчас вопросом озадачился как это состояние ловить заранее и жестко пресекать. Самая интересная борьба - борьба с собой. Подвел итоги месяца, дисциплина и терпение наше все...
Через это ВСЕ проходят. Кто-то дольше по времени, кто-то быстрее. Такая уж натура у человека . Борьба с собой, со своими хотелками имхо самое трудное в торговле. Доброго вечера всем!
Это состояние известно как одержимость и оно прогрессирует в том, кто стремиться обогащаться (служить мамоне), по этому насыщения ни когда не наступит, а будет только прогрессировать, обрастая ненавистью к более успешным, злобой к собственным промахам с переключением на сторонние раздражители. Короче, демоны поглощают тех, кто стремиться к обогащению и праздности, превращая свою жертву в шайтана. Кто не верит, посмотрите на правителей погрязших в роскоши и праздности.
Через это ВСЕ проходят. Кто-то дольше по времени, кто-то быстрее. Такая уж натура у человека . Борьба с собой, со своими хотелками имхо самое трудное в торговле. Доброго вечера всем!
Это состояние известно как одержимость и оно прогрессирует в том, кто стремиться обогащаться (служить мамоне), по этому насыщения ни когда не наступит, а будет только прогрессировать, обрастая ненавистью к более успешным, злобой к собственным промахам с переключением на сторонние раздражители. Короче, демоны поглощают тех, кто стремиться к обогащению и праздности, превращая свою жертву в шайтана. Кто не верит, посмотрите на правителей погрязших в роскоши и праздности.
Не у всех. Это как строить себе дом, уютный и красивый, потом же не начинаешь остервенело строить и строить)) Может кто то и начинает, но их мало, как и одержимых деньгами) У здравомыслящего человека есть цель, он достиг и наслаждается. Может я один такой? не думаю
Нужно быть проще и равнодушно относиться и к потерям и к прибыли. Какими бы они не были.
Есть у кого мысли почему полик и полю так душат на объемах? И по технике по фа. Ни то ни другое не могу объяснить.
Нужно быть проще и равнодушно относиться и к потерям и к прибыли. Какими бы они не были.
Есть у кого мысли почему полик и полю так душат на объемах? И по технике по фа. Ни то ни другое не могу объяснить.
Выходит фонд какой то скорее всего,и скорее всего даже сразу куда то заходит...!)
Ни кто не скажет. Потому же, почему и всех остальных. Пусть давят пока растет другое. Потом полю купим)
Зато одна жена всю жизнь и дети. Семьянин в отличии от безнравственного А там... лично видели? Я с ним в один год родился и женился)) И каких высот он уже добился. как ни крути первое лицо, довольно не последнего государства. Это достойно уважения
Выходит фонд какой то скорее всего,и скорее всего даже сразу куда то заходит...!)
Ну это самое простое, что приходит на ум с ходу) вопрос отсюда - зачем? Ну закрой часть позы. Просто объемы внушительные. Что же это за фонд? Или фонды? Не верят или кэш нужен? Для чего?
Зато одна жена всю жизнь и дети. Семьянин в отличии от безнравственного А там... лично видели?
???что я должен видеть то,доктор же всё ясно по полочкам разложил,и сказал что есть 12 процентов,кто поддерживает его привычку,значит вы вошли в эти 12..!
Ну это самое простое, что приходит на ум с ходу) вопрос отсюда - зачем? Ну закрой часть позы. Просто объемы внушительные. Что же это за фонд? Или фонды? Не верят или кэш нужен? Для чего?
Это уже второй вопрос, ответ скорее всего в том,куда он заходит..!)
Зато одна жена всю жизнь и дети. Семьянин в отличии от безнравственного А там... лично видели?
???что я должен видеть то,доктор же всё ясно по полочкам разложил,и сказал что есть 12 процентов,кто поддерживает его привычку,значит вы вошли в эти 12..!
Вот в этом и проблема. Доктор сказал, бабки нашептали, по телеку услышал. Верьте только глазам своим)
Вот в этом и проблема. Доктор сказал, бабки нашептали, по телеку услышал. Верьте только глазам своим)
Да я и сам вижу что он торчит,тут просто доктор обосновал и подтвердил не более...
Не у всех. Это как строить себе дом, уютный и красивый, потом же не начинаешь остервенело строить и строить)) Может кто то и начинает, но их мало, как и одержимых деньгами) У здравомыслящего человека есть цель, он достиг и наслаждается. Может я один такой? не думаю
Да вы тут все кроме нескольких персонажей игроманы, в надежде на "бонусы" халявные играете на бирже. Не понимая как устроена система экономических взаимоотношений, основанная на доступе к телу тех или иных олигархических кланов, одних поглощают, других банкротят, третьих рейдерски захватывают, а четвёртые сами сворачиваются и выводят втихаря активы. Этим пользуются фонды и крупные брокеры, обирая такую публику, используя данные реестров и бирж, видя всех на на предметном стекле микроскопа, оперируя пинцетом и скальпелем, отделяя деньги у планктона
И я не в 12%)) Я по другую сторону закона) В своё время я их много переловил... Вычисляю кто под чем почти безошибочно. Правда сейчас много нового, не как в начале 2000, могу ошибаться, но "легенды" вижу сразу)
Да вы тут все кроме нескольких персонажей игроманы, в надежде на "бонусы" халявные играете на бирже. Этим пользуются фонды и крупные брокеры, обирая такую публику, используя данные реестров и бирж, видя всех на на предметном стекле микроскопа, оперируя пинцетом и скальпелем, отделяя деньги у планктона
Только маленькое уточнение, Вы осмеливаетесь так голословно всех окрестить. Лично знакомы с этими несколькими людьми или кто сказал, а может на основе изложенного на форуме вывод?)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.