А чего такого пошлого я сказал? Все молодые женщины любят чпокаться. Это факт. А если какая не любит, то это просто ей еще не попался умелый и опытный мужчина. Заметь, я не ставлю под сомнение любовь. Скорее всего она его любила. Любил ли он? Тоже допускаю. Они ж 17 лет вместе прожили! То есть ему было 55 где-то? Вполне... не старый еще.. Вот там он свое здоровье и положил на алтарь любви...
Я придумал вискарь кстати экологически чистый, свой)) Самогон на кукурузе Выстаивать на дубе пару недель Добавляете в бокал 1/3 сухого кокура Ни чем не хуже вискаря))
голова болеть будет. И не вискарь это, а псевдо-бурбон.
Я придумал вискарь кстати экологически чистый, свой)) Самогон на кукурузе Выстаивать на дубе пару недель Добавляете в бокал 1/3 сухого кокура Ни чем не хуже вискаря))
голова болеть будет. И не вискарь это, а псевдо-бурбон.
Ну скажем... скотч)) Проверено не болит. Самогон 3 раза перегонял (насмотрелся дискавери) и кокур вроде с завода взял, клялись, что не порошок Утром проверю)
У Градского вроде есть завещание. Думаю, что вдова получит все. Если первые двое детей несовершеннолетние, то им тоже перепадет, даже если их нет в завещании.. насколько я знаю законы.
Рональдо прокатили. Люблю Мюллера. Грохну его Роберто. Ради хохмы. Денег там нет все равно. Любя конечно. Мир это любоф. Да и почти некого разводить в моменте . Рынок пустой.
Ты не права. Завещание круче любого права наследования. Но закон защищает несовершеннолетних и недееспособных. Они получат свою (урезанную) долю, даже если их нет в завещании. Других исключений вроде нету.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.