Я тебе скажу несколько железных постулатов. А тебе надо выбрать, на чьей ты стороне 1. Весь народ на ветке делится на 2 части. На нетерпеливых и жадных, и на терпеливых и адекватных. Вот Ася - это яркий представитель первой категории. А я - второй. Первые хотят всё и сразу, вторые хотят много, но понимают, что будут и просадки, что "сразу" не получится, что придется выжидать. Первые делают много сделок, режут лосей, шортят, берут плечи. Вторые лосей не режут, покупают на лоях, просадки пересиживают, не берут плечи и не шортят. На первых куклы зарабатывают, это их мясо. Со вторыми они мирно сосуществуют и делятся. Вот и выбирай.
Вот почему сразу я первый категории? Нетерпеливый, да, признаю. Вырабатываю. Жадный... нет, от слова совсем. У меня азарт просто. деньгами не страдал от рождения.
Я ж не говорю, что ты копейкой не поделишься с нуждающимся.. "Жадный" в нашем понимании на ветке - это и есть азартный. Именно из-за этого азарта (читай, жадности) вы и продаете на лоях и покупаете на хаях. Азарт в жопе свербит.. я вас прекрасно понимаю.. На этом мы (вторая категория трейдеров) и зарабатываем.
Вот почему сразу я первый категории? Нетерпеливый, да, признаю. Вырабатываю. Жадный... нет, от слова совсем. У меня азарт просто. деньгами не страдал от рождения.
Я ж не говорю, что ты копейкой не поделишься с нуждающимся.. "Жадный" в нашем понимании на ветке - это и есть азартный. Именно из-за этого азарта (читай, жадности) вы и продаете на лоях и покупаете на хаях. Азарт в жопе свербит.. я вас прекрасно понимаю.. На этом мы (вторая категория трейдеров) и зарабатываем.
для себя жадность в торговле понимаю как не забрать прибыль вовремя, а ждать что будет больше. хотя вроде как надо тащить прибыль до последнего (но у меня честно до сих пор не получается)
напишите,кто понимает роснефть - по моему она должна быть сильнее ,чем торгуется ( не надо спрашивать почему ))) ....
По ТА не знаю. По ФА перепродана (на прошлой неделе начал покупать впервые за долгое время, так Лукойл и ГПН больше нравятся, Лукойл, Башнефть и Татнефть тоже покупал, Татнефть не нравится, но как и Башнефть явно дешева), но ликвидность у РН не очень, поэтому она на все странно реагирует. Ну и падение нефти (выручка) и рост доллара (долг) вдвойне негативны для РН. В долгосрок вполне можно брать.
После череды успешных сделок, на протяжении около месяца начинает тянуть в лудоманию, причем осознаю уже когда влез не туда. Вот сейчас вопросом озадачился как это состояние ловить заранее и жестко пресекать. Самая интересная борьба - борьба с собой. Подвел итоги месяца, дисциплина и терпение наше все...
Через это ВСЕ проходят. Кто-то дольше по времени, кто-то быстрее. Такая уж натура у человека . Борьба с собой, со своими хотелками имхо самое трудное в торговле. Доброго вечера всем!
Пипл тут интересовался, кто у меня интернет-провайдер.. Отвечаю: 2КОМ. Вот сейчас спидтестом замерил скорость в обе стороны. У меня безлимит, 400 рублей в месяц плюс бонусы.. по итогу еще дешевле.. Телевидения нет за ненадобностью. Любой фильм с трекера вливается за 20-30 секунд...
Резюме... нормально отскочили только голубцы , весь остальной рынок как был в Ж , так и остался. (
Доброго вечера. Хотел что то написать, но оказывается не я один увидел перекос. Ну из темных лошадок, ещё Маил показал резвость, а так в очень узком диапазоне. Сижу жду, а что будет завтра, позиции не тронул
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.