Сегодня: -Аэрофлот Отчетность по МСФО за 3 квартал 2021 г. -Газпром Отчетность по МСФО за III квартал 2021 г.в( 17:00 телефонная конференция) -Татнефть Отчетность по МСФО за 3 квартал 2021 г. -Акрон Отчетность по МСФО за 3 квартал 2021 г. - ГК Самолет "День инвестора" в онлайн-формате. Компания представит новую стратегию развития, а также обсудит результаты за 10 месяцев 2021 года и поделится прогнозом на 2021-2024 годы. -ГМК "Норильский никель" проведет "День стратегии". (16:00) -Заседание совета директоров United Medical Group (EMC). В повестке вопрос дивидендов за I полугодие 2021 г. -Заседание совета директоров ВСМПО-АВИСМА. В повестке вопрос продления байбэка
Сегодня: -Аэрофлот Отчетность по МСФО за 3 квартал 2021 г. -Газпром Отчетность по МСФО за III квартал 2021 г.в( 17:00 телефонная конференция) -Татнефть Отчетность по МСФО за 3 квартал 2021 г. -Акрон Отчетность по МСФО за 3 квартал 2021 г. - ГК Самолет "День инвестора" в онлайн-формате. Компания представит новую стратегию развития, а также обсудит результаты за 10 месяцев 2021 года и поделится прогнозом на 2021-2024 годы. -ГМК "Норильский никель" проведет "День стратегии". (16:00) -Заседание совета директоров United Medical Group (EMC). В повестке вопрос дивидендов за I полугодие 2021 г. -Заседание совета директоров ВСМПО-АВИСМА. В повестке вопрос продления байбэка
Почти 450 нарушений выявили на шахтах Кузбасса после ЧП на «Листвяжной», возбуждено 180 административных дел — Генпрокуратура РФ. @borusio
Где вы раньше были, чего не проверяли ??? Или опять клюнул и ВСПОМНИЛИ о своих обязанностях. 🤬
это виски можэт вызвать беспокойство своей дешевезной но! уверяю, то что вызвало беспокойство) - станет настоящей катострофой,,, к тому времени когда закончится
* дитя моёMarko - вы о 2/3 катастофических деяний дажэ не в курсе будете... "просто совпало
Зачёркнутое не пиши в мой адрес, интернет даёт ЛОЖНОЕ чувство безнаказаности. Грани переходить не надо.
это виски можэт вызвать беспокойство своей дешевезной но! уверяю, то что вызвало беспокойство) - станет настоящей катострофой,,, к тому времени когда закончится
* дитя моёMarko - вы о 2/3 катастофических деяний дажэ не в курсе будете... "просто совпало
Зачёркнутое не пиши в мой адрес, интернет даёт ЛОЖНОЕ чувство безнаказаности. Грани переходить не надо.
Marko - вам придется занять очередь средь всех тех Мною забытых учредителей граней NSFW
Рынки возвращаются к работе после сокращённой праздничной недели. Сейчас фьючерсные контракты на американские индексы торгуются в плюсе примерно на 1%. Нефть демонстрирует отскок на 4,4% после большого падения в пятницу. Вот основные события на ближайшие пять дней:
📄 Отчётов вне сезона почти нет. Ждём результаты приблизительно от 81 компании. Из них в индекс S&P 500 входят восемь. Крупнейшие отчётные имена: ✅ Salesforce (CRM): 30.11, AMC. ✅ Royal Bank of Canada (RY): 01.12, BMO. ✅ Snowflake (SNOW): 01.12, AMC. ✅ The Bank of Nova Scotia (BNS): 30.11, BMO. ✅ Bank of Montreal (BMO): 03.12, BMO. ✅ Marvell Technology (MRVL): 02.12, AMC. ✅ CrowdStrike (CRWD): 01.12, AMC. ✅ Dollar General (DG): 02.12, BMO.
📊 Экономическая статистика и важные события:
🇺🇸 На этой неделе Конгресс США продолжит обсуждать потолок американского госдолга. В прошлом месяцев Джанет Йеллен предупреждала, что страна может достигнуть лимита к 3 декабря. У законодателей остаётся мало времени, чтобы повысить лимит и принять новый план финансирования правительственных учреждений.
🏘️ 29-30 ноября выйдут данные по отложенным продажам на рынке жилья, а также индексы цен домов за сентябрь (Case-Shiller Home Price Index и FHFA House Price Index).
🎤 30 ноября на 10:00 по Нью-Йорку запланирована речь председателя ФРС Джерома Пауэлла.
В среду и пятницу ждём ежемесячные отчёты по американскому рынку труда – сначала предварительный от Automated Data Processing, а затем финальный от Министерства труда. Большие всплески в найме на этот раз можно будет объяснить сезонностью – розничные сети нанимают массу работников перед праздничными распродажами.
🇪🇺 30 ноября увидим данные по инфляции в Еврозоне.
2 декабря также выйдет статистика по безработице за октябрь, а 3 декабря – по розничным продажам.
Я очень рад тому, что букварь скурил и начал развиваться в правильном направлении) А вот Вы, впитавший букварь от корки до корки, продолжайте верить в печенегов и хазаров) Эти книги писали люди. Такие же как и Вы) Только у них была цель. И она удалась... Да я копаю, да я вижу, наблюдаю. Кучу несопоставимых фактов нахожу. Оглянитесь вокруг, посмотрите на растительность, строения)) Воронцовский дворец построили рота саперов))) Вам не смешно? Вы не задумывались, над картинами и фото прошлых лет, где величественные здания, а на дорогах глина и говно, ума не хватило на дороги?)) Кто сейчас воссоздаст те строения? Их просто откопали, как и сапёры воронцовский))) Они на большее не способны))) Миллион фактов сейчас начинают только раскрывать) Благо ютуб есть) Зачем я Вас разблокировал? Лучшеб я не видел это сообщение))) Продолжайте впитывать знания умных ученых) на то они это и пишут) Ладно я уехал за грибами, вечером отвечу на все вопросы, если будут))
Коротко не получается ответить))) ну и ладно.ты отрицалово иногда выключай и ищи то что интересно.со временем ты разберешся что правда а что нет если захочеш.как и втб по 49 на скрине что я тебе кидал
49 было бы не реально, если бы не общий залив. Не надо приписывать это. И вообще предлагаю прекратить данное. Вы в чем то интересный человек, в чем то не совпадают мысли, но каждый имеет право на своё мнение. Единственное, это под горячую руку нагнетать не хорошо. А по поводу букваря, так у меня тоже в/о и кстати не купленное, удивил?) Просто на каком то этапе понял, что все вокруг врут и жизнь намного проще, чем нас учили)
Буэнос Утрос! Позитива и профита :smile Рад что обошлось без особой паники на ветке. Мамбе хорошо бы сделать поддержкой 3950 и замутить боковик временный до 4050 до полного прояснения ситуации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.