сша не нравилась нефть по 80-85 баксов...они пытались недавно заставить опек увеличить добычу..чтоб снизить цену нефти..опек отказался.....тогда сша попросили несколько стран распечатать нефтяные хранилища..чтоб продать нефть...чтоб снизить цену....и это не сработало...и тут..через несколько дней после этого...вступает в игру ВОЗ....появляется новый штамм...вируса.....начали пугать..что вакцины не сработают...рынки рухнули....нефть в пяницу улетела вниз на 12 проц....до 71-72 баксов.....цель достигнута
ВОТ ТАКИЕ ИГРИЩА) через несколько!!! дней после отказа опек...воз созывает экстренное собрание)
я в такие совпадения не верю)
Зуб... во всех международных организациях США платит самые большие взносы. А кто платит, тот и заказывает музыку. Знаю я эту ВОЗ.. несколько лет жил недалеко от их штаб-квартиры в Женеве..
продажная организация)чего только стоит афера с гриппом в 2000х...
Синоптики говнюки. +16 и легкий дождик. Где обещанная армада на юг
Добрый вечер! Я вообще над погодой фигею, никогда такого не видела, вчера вечером +15, ночью +15, утром +15, сейчас +15 дождь, днем было больше 20. Краснодар, лучший
сша не нравилась нефть по 80-85 баксов...они пытались недавно заставить опек увеличить добычу..чтоб снизить цену нефти..опек отказался.....тогда сша попросили несколько стран распечатать нефтяные хранилища..чтоб продать нефть...чтоб снизить цену....и это не сработало...и тут..через несколько дней после этого...вступает в игру ВОЗ....появляется новый штамм...вируса.....начали пугать..что вакцины не сработают...рынки рухнули....нефть в пяницу улетела вниз на 12 проц....до 71-72 баксов.....цель достигнута
ВОТ ТАКИЕ ИГРИЩА) через несколько!!! дней после отказа опек...воз созывает экстренное собрание)
я в такие совпадения не верю)
Зуб... во всех международных организациях США платит самые большие взносы. А кто платит, тот и заказывает музыку. Знаю я эту ВОЗ.. несколько лет жил недалеко от их штаб-квартиры в Женеве..
Так они вроде вышли из ВОЗ, или снова зашли? Нет, посмотрела - члены
Пойду я от обратно, буду по ожидаемым дивидендам высчитывать ту чистую прибыль, что ожидаю увидеть в отчете. Итак вероятные дивиденды за год: < 34₽ — На данный момент такой дивиденд кажется почти невероятным, ибо за Iй квартал ожидаемая часть дивиденда составила 8.26₽, за IIй квартал 9.58₽, объем продаж за второе полугодие ожидается не меньше (или не многим меньше), чем за первое полугодие, а цены выше. Т.е. очень сложно представить, что дивиденд будет ниже 35,68₽. 34..41₽ — Этот дивиденд на данный момент кажется заниженным, но возможным (мои собственные подсчеты, на которые я опираюсь продолжают выдавать наиболее вероятным диапазон 41..47₽, с наиболее вероятным значением в 45₽, но последние данные Газпрома по цене экспорта на IIIй квартал несколько смешали мне карты, т.к. несколько из способов расчета начали выдавать числа в диапазоне 36..41₽). 41..47₽ — Это пусть и поставленный под сомнение последними данными Газпрома по цене за IIIй квартал, но все же наиболее ожидаемый мною диапазон. > 47₽ — Это дивиденд, который указан в последнем посте Алексея Мидакова по Газпрому, притом как нижняя граница (должен отметить, что и у меня некоторые способы расчета выдают числа больше 47₽, вплоть до 72₽, НО этим методам расчета я доверяю несколько меньше, чем тем, которые указывают предыдущий диапазон, однако мне не раз доводилось видеть, что Алексей гораздо более точно, чем я указывал данные, поэтому это тот уровень на который я все же надеюсь и считаю весьма вероятным).
Теперь перехожу непосредственно к тому, что хотел указать с самого начала — числа, на которые лично я буду ориентироваться в отчете. НО до этого надо установить еще одну условность, диапазоны итоговых дивидендов по котором я буду считать ожидаемую чистую прибыль я установил, но по ним я могу указать ожидаемую прибыль за только за целое второе полугодие, и тут придется установить некую величину-коэффициент, то, насколько чистая прибыль за IIIй квартал будет отличаться от прибыли за IVй квартал. И опять же в лени своей буду ориентироваться на данные Алексея, он ожидает за IIIй квартал дивиденд на уровне 13,39, а за IVй на уровне 16,98. Из них получу ожидаемое соотношение III квартала ко второму полугодию = 44.1%. Отсюда получаю ожидаемые в отчете чистые прибыли: <400,05₽ млрд. для дивов 4₽. 400,05..483,57₽ млрд. для дивов 34..41₽. 483,57..608,85₽ млрд. для дивов 41.47₽. >608,85₽ млрд. для дивов >47₽. Тут, правда, опять же следует учесть тот факт, что как обратную формулу я использовал «чистую» формулу (ту по которой у меня за Iй и IIй квартал вышли дивиденды 9.44₽ и 11₽, а не 8.26₽ и 9.58₽). Но учитывая разброс диапазонов просто для первоначальной оценки этого будет достаточно.
Вот примерно на эти данные я и буду ориентироваться читаю строку чистой прибыли в завтрашнем отчете.
неделю назад какой то банк считал что за 3 квартал выходит 12 р за 9 месяцев 28р ----за 4 квартал по прикидкам исходя что цена на газ в зарубежье подымиться считаем 14р за год примерно 42р ---КАК ТО ТАК---- цена на самом деле где то чуть выше 300 бакинских выходит по долгосрочным контрактам она привязана к цене на нефть
Вот не гони на счет истории.тыж копаеш.находки тоже придуманы?))) Или тебе как выгодно так и поеш?Ну точно цыган.прав был мюллер.все под свои интересы подгоняет. Учится в школе надо было а не букварь курить.
Я очень рад тому, что букварь скурил и начал развиваться в правильном направлении) А вот Вы, впитавший букварь от корки до корки, продолжайте верить в печенегов и хазаров) Эти книги писали люди. Такие же как и Вы) Только у них была цель. И она удалась... Да я копаю, да я вижу, наблюдаю. Кучу несопоставимых фактов нахожу. Оглянитесь вокруг, посмотрите на растительность, строения)) Воронцовский дворец построили рота саперов))) Вам не смешно? Вы не задумывались, над картинами и фото прошлых лет, где величественные здания, а на дорогах глина и говно, ума не хватило на дороги?)) Кто сейчас воссоздаст те строения? Их просто откопали, как и сапёры воронцовский))) Они на большее не способны))) Миллион фактов сейчас начинают только раскрывать) Благо ютуб есть) Зачем я Вас разблокировал? Лучшеб я не видел это сообщение))) Продолжайте впитывать знания умных ученых) на то они это и пишут) Ладно я уехал за грибами, вечером отвечу на все вопросы, если будут))
Коротко не получается ответить))) ну и ладно.ты отрицалово иногда выключай и ищи то что интересно.со временем ты разберешся что правда а что нет если захочеш.как и втб по 49 на скрине что я тебе кидал
Не знаю как остальные, но я жду разворот вечером в понедельник или во вторник утром. Завтра еще надо упасть. При этом некоторые бумаги падать уже не будут. Например Газпром вполне может показать рост против рынка. А также Полюс, Полиметал, Магнит, Сургут и Интер.
Думаю завтра 3666 будет по мамбе. Во вторник будет инвестфорум ВТБ. На нем падать это просто немыслимо как-то.
все будет банально зависеть от того продолжат ли завтра лить нефть и американский рынок. скорее всего - продолжат. если нефть с утра не гэпанет вниз - уже можно считать позитив.
Нет никакой разницы, управлять ли фондовым рынком или погодой. Погода функцию психического состояния людей . Недаром страны Бенелюкс славятся погодой и Швейцария . Россия ничем не отличается . Хотите тепла?. Оно придёт. Если все правильно сделаете .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.