Еще немного порассуждаю. Взять всяких аналитиков и всевозможных гуру.. На кого рассчитаны их советы? На первую категорию. На нетерпеливых и жадных. Почему? Да потому что их 90% от всех трейдеров! А то и больше. Поэтому аналитики выбирают тех, кого больше. Мне их советы неинтересны. Обратите внимание, все они рекомендуют ставить стопы. А зачем? Мне говорят - чтобы минимизировать убытки! Какие, нахер, убытки? БУМАЖНЫЕ??? Если я купил и не продал ни одной акции, у меня нет убытков, куда бы эта акция не упала! Зарубите себе на носу. СТОПЫ нужны для одного - чтобы минимизировать риск МАРЖИНКОЛА. Но если у вас нет плеч, то вам не грозит МК! Акции не падают вечно. Более того.. они растут дольше, чем падают! Падение обычно бывает мощное, но короткое. И когда все жадные и нетерпеливые быстро-быстро пойдут под нож, наступит новый, неспешный и здоровый рост. Так что все стопы - к херам. Забудьте про них. НО! Одновременно забудьте и про плечи! По поводу усреднения. Обычно в своих советах нетерпеливым и жадным все НЕ советуют усредняться. Давайте уточним: НЕ советуют резко наращивать плечи при движении вниз. Но если мы отказались от плеч, а текущая цена ниже вашей средней, то почему бы и не нарастить позицию по более выгодной цене, чем средняя? Но опять же не через каждый рубль, а через недельный ATR например. Это очень неплохо - подкупать ниже средней раз в неделю на адекватную сумму, чтобы не брать плечо. Упали на размер недельного ATR? Купили! Упали еще на такую же величину - еще добавили. Не чаще, чем раз в неделю Как-то так.
Да вы тут все кроме нескольких персонажей игроманы, в надежде на "бонусы" халявные играете на бирже. Этим пользуются фонды и крупные брокеры, обирая такую публику, используя данные реестров и бирж, видя всех на на предметном стекле микроскопа, оперируя пинцетом и скальпелем, отделяя деньги у планктона
Только маленькое уточнение, Вы осмеливаетесь так голословно всех окрестить. Лично знакомы с этими несколькими людьми или кто сказал, а может на основе изложенного на форуме вывод?)
Знакомства не требуются По желаниям Вашим и писаниям тутошним легко определить. Биржи сейчас растут только благодаря перетоку гигантских средств с депозитов и других источников доходов, которые стало не выгодно держать на банковских счетах, что у нас, что в западных странах, в результате резкого снижения % по вкладам, а за бугром так вообще -0,25% по примерным подсчётам это были сотни миллиардов, а может даже и триллионы баксов. Теперь их поток снижается и как только это станет настолько значимым, то биржи улетят в пропасть, на какие порядки можно только догадываться. Плюсом к падению будет паника поиздержавшихся игрунов, пытающихся продать хоть за сколько свои виртуальные котировки. Час облома всё ближе ибо сдерживать падение котировок и деривативов становится всё сложнее гарантам этой гигантской пирамиды типа Бирж, многократно уличённых в манипуляциях
Только маленькое уточнение, Вы осмеливаетесь так голословно всех окрестить. Лично знакомы с этими несколькими людьми или кто сказал, а может на основе изложенного на форуме вывод?)
Знакомства не требуются По желаниям Вашим и писаниям тутошним легко определить. Биржи сейчас растут только благодаря перетоку гигантских средств с депозитов и других источников доходов, которые стало не выгодно держать на банковских счетах, что у нас, что в западных странах, в результате резкого снижения % по вкладам, а за бугром так вообще -0,25% по примерным подсчётам это были сотни миллиардов, а может даже и триллионы баксов. Теперь их поток снижается и как только это станет настолько значимым, то биржи улетят в пропасть, на какие порядки можно только догадываться. Плюсом к падению будет паника поиздержавшихся игрунов, пытающихся продать хоть за сколько свои виртуальные котировки. Час облома всё ближе ибо сдерживать падение котировок и деривативов становится всё сложнее гарантам этой гигантской пирамиды типа Бирж, многократно уличённых в манипуляциях
Всё нормально. Первый движ корректят на 76 или даже 92. Нелеквид для игроманов и луддитов. Лотерейшиков . Я вылечился в 98. И шлифанул в 2008. Для меня инвестор в шлаки больной. Или не профессионал. Ничего личного.
Всё нормально. Первый движ корректят на 76 или даже 92. Нелеквид для игроманов и луддитов. Лотерейшиков . Я вылечился в 98. И шлифанул в 2008. Для меня инвестор в шлаки больной. Или не профессионал. Ничего личного.
Читаю тут статьи про Градского... Симпатичная у него была последняя жена.. на 35 лет моложе. Очередное подтверждение, что стариков губит любовь к молодым сиськам. По фотке видно: толстый, старый, гипертония, подагра, атеросклероз, диабет второго типа... Но мачо... Виагру под язык вместе с перидролом и влез на молодой пирожок... А слез уже с инсультом... дурак дураком.. земля ему пухом.
Я вот считаю, что это неправильно менять жен. Какая бы ни была, но это осознанный выбор был. Я вот как ни грызусь, но на другую не променяю))) Ни в каких смыслах, даже на 5 минут))) Да и она уверен тоже)) Вот уверен, потому и отпускаю везде с подругами) И заразы в доме нет и совесть чиста)
Не, ну чего Вы, шеф скорее всего прав, оно так и происходит. Молодая жена, хочется оставаться мужчиной, эта химия бесследно не проходит, да и нагрузка на сердце.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.