кстати для любителей спорта приятная новость Россиянин Александр Терентьев выиграл финальный забег. На финише он обошел норвежца Йоханнеса Клебо и Эрика Вальнеса, которые заняли второе и третье места соответственно.
кстати для любителей спорта приятная новость Россиянин Александр Терентьев выиграл финальный забег. На финише он обошел норвежца Йоханнеса Клебо и Эрика Вальнеса, которые заняли второе и третье места соответственно.
мечально вздохнул: "ты так хорош в облизывании кросовок
Украина проект закрыт. Это фейк был. Через 15 лет этого слова не будет такого. А России не имеет границ . Вселенную покорит. 404 ошибка .Асе дуру гонит . Украинцы патриоты. Ржал до упаду Какой ты Д.Б. В 10 веке была Хазария. С Коганами. Миллер и Карамзин придумали Киевскую Русь. Нет такой страны в параллельных странах в это время. Окраина была Польши. Ляхи там и властвовали. Потом отжала Московская Татария . Там у всех мужиков психология рабов. Пассионариев вырезали . А Бабы. Они рожают от сильных Т.е от господ. Поэтому хохлушки будут. А хох lов на фарш . Ничего личного Отбросы хистори. Зеленский агент Москвы. Уничтожает придурков с особенной любовью. 90% бизнеса в России
Бред сивой лошади. Вы жили в 10м веке? Кто Вам конкретно это рассказал? Учебник? Кем он написан? Историю постоянно переписывают и подгоняют. И хазары придуманы А вот обсерать народ, это я часто замечаю. Потом кричат, мы братья Ни хрена не братья Отбросы истории? Я не привык оскорблять, но по поводу психологии рабов, Вы ещё 10 раз подумайте над тем, что пишите. Ни чего личного, но отношение прояснил для себя
Вот не гони на счет истории.тыж копаеш.находки тоже придуманы?))) Или тебе как выгодно так и поеш?Ну точно цыган.прав был мюллер.все под свои интересы подгоняет. Учится в школе надо было а не букварь курить.
Шеф! Вы думаете пора? Может в понедельник? Я не Трус, но я БОЮСЬ)
будет зависеть от фьючей амеров и нефти...может захотят закрыть повыше месяц?
Доброе утро. Думаю, что рынки отскочат. Пока ничего не слышно о жертвах ботсванского штамма. Если в конечном итоге эта дрянь будет больше заражать и меньше убивать это станет неплохим вариантом. И падение цен на нефть благо для рынков стран потребителей. Нас еще вниз свозят, особенно нефтянку.
Говорю же Все моё . В телеке я. Храм мой 100 метров от меня . Централ тоже Владимирский. Вы все живёте в моей 🌌. И даже Асе часть меня. Ибо Чихиро моя бабушка по маме . Его особенно люблю. Экономит время на поиск сантимента по рынку. Единственный способ покинуть мой мир, забанить меня и не читать. Но я же все равно из утюга достану . 5G интернет вещей. А наноботы уже с помощью V and V у Вас в крови. Сдавайтесь и получайте удовольствие. Мой мир будет прекрасным . https://youtu.be/qod03PVTLqk
Мы даже в футбол выигрывать начнем . Я люблю футбол. Предлагали делать карьеру проф.игрока. Играл с 8 класса за Пищевик. И теннис люблю и Ф1. И волейбол. Счас все это попрет. И денег не будет. Просто +++ в карме. МФД полигон . Всё будет по феншуй. Форумов уже не осталось в инете, другие форматы победили. А тут реликт из 2003 года. Просто мне нравится этот формат.
Мы даже в футбол выигрывать начнем . Я люблю футбол. Предлагали делать карьеру проф.игрока. Играл с 8 класса за Пищевик. И теннис люблю и Ф1. И волейбол. Счас все это попрет.
Знаете, чем отличается футболист сборной России от пирата? У пирата только одна нога деревянная. ******************** – Вы верите в наших футболистов? – Я атеист. ******************** Хотел купить пивасика к футбольчику. Вспомнил, что играют наши. Взял водки. ********************* Тренером сборной России по футболу следует назначить Борю Моисеева. Он уже неоднократно говорил, что при нем футболисты будут биться за каждое очко.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.