А где Волмар? Сегодня што, не будет удивительных историй? Приведите его в чувство, кто там рядом... У меня депошка сегодня -4%.. Вот штоб я каждый день так зарабатывал, как сегодня слил!
А где Волмар? Сегодня што, не будет удивительных историй? Приведите его в чувство, кто там рядом... У меня депошка сегодня -4%.. Вот штоб я каждый день так зарабатывал, как сегодня слил!
Не мне утром в Инкерман ехать, я бы наверное дайкири навернул бы сейчас Но нельзя, у нас вчера человека в Мисхоре сбили и теперь ДПС полно на районе, ищут злодея Год ни кого не было, все расслабились, пьяные носятся, теперь хвост прищимят
А вы знаете, а вот в Газпроме продавцы задыхаются. Вот только покупателей нет, как бы намекает, что в понедельник как бы отскок должен быть, но вялый, если со стороны покупателей хоть немного силы проявится. Так что постарайтесь, и вам зачтется
Никто не зашёл в зону перепроданости, давят очень грамотно. Иногда и поселить хочется, чтож мы так тяжело растем, и так быстро все раздаем. Неправильно это.
Как там Волмар писал. Вот и узнали позу плечевиков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.