Никто не зашёл в зону перепроданости, давят очень грамотно. Иногда и поселить хочется, чтож мы так тяжело растем, и так быстро все раздаем. Неправильно это.
Никто не зашёл в зону перепроданости, давят очень грамотно. Иногда и поселить хочется, чтож мы так тяжело растем, и так быстро все раздаем. Неправильно это.
Мне фиолетово на все и всех. Советы я вообще не читаю. Меня надо конспектировать. И потом говорить , что тусовался со мной на одной ветке. Это самый скромный вариант коммента. Я очень скромный и застенчивый. Уже 16 лет не ошибался ни разу. Просто я вывожу прибыль. И депо для прожить. В Золотой клетке самая тоскливая жизнь. У меня куча хобби помимо фонды. Большие бабки это болезнь.
Во! Речь пока бессвязная, но раненый уже открыл глаза и ищет ими бутылку водки...
🦠 ВОЗ квалифицировала новый штамм COVID как вызывающий беспокойство.
В РФ пока не обнаружен новый штамм SARS-CoV-2 B.1.1.529 из ЮАР, однако существует вероятность его завоза в страну, рассказал "Интерфаксу" руководитель научной группы разработки новых методов диагностики на основе технологий секвенирования ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Камиль Хафизов.
Мне фиолетово на все и всех. Советы я вообще не читаю. Меня надо конспектировать. И потом говорить , что тусовался со мной на одной ветке. Это самый скромный вариант коммента. Я очень скромный и застенчивый. Уже 16 лет не ошибался ни разу. Просто я вывожу прибыль. И депо для прожить. В Золотой клетке самая тоскливая жизнь. У меня куча хобби помимо фонды. Большие бабки это болезнь.
Во! Речь пока бессвязная, но раненый уже открыл глаза и ищет ими бутылку водки...
А вы знаете, а вот в Газпроме продавцы задыхаются. Вот только покупателей нет, как бы намекает, что в понедельник как бы отскок должен быть, но вялый, если со стороны покупателей хоть немного силы проявится. Так что постарайтесь, и вам зачтется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.