А где Волмар? Сегодня што, не будет удивительных историй? Приведите его в чувство, кто там рядом... У меня депошка сегодня -4%.. Вот штоб я каждый день так зарабатывал, как сегодня слил!
деньги зарабатываются в тишине )
Нормально все. Это у молодежи истерика. А как тока рынок вверх шевельнется, так я опять истхаи обновлять начну.. Для этого такие дни и нужны.. чтобы кровь и кишки летели по всей мамбе.. Главное - быть при деньгах в это время. Или на крайняк без плеча.
В любом случае ВТБ уверенно следует к рекордной чистой прибыли в 2021 году. С учетом продажи доли в "Магните", по итогам года вырисовывается 320–330 млрд руб. консолидированной прибыли и дивидендная доходность на уровне 14%, если ВТБ, как и обещал, направит ее половину акционерам в виде дивидендов. Мы считаем вероятность такого события очень высокой.
У нас есть актуальная идея по акциям ВТБ, цель 0,0674 руб.
да и так..не сильно припал... сбер за эти 3 дня намного сильнее отьехал с макс вторника
у га ..если 36 р дивы... сейчас 12-13 проц дд... у втб сейчас около 14 проц)
Отож и думаю, чтоб ГП дернули сегодня, чтоб в ВТБ перепрыгнуть) Меня цена больше чем устраивает По 340 сегодня отдал бы. В понедельник уже не отдам по этой цене))
да и так..не сильно припал... сбер за эти 3 дня намного сильнее отьехал с макс вторника
у га ..если 36 р дивы... сейчас 12-13 проц дд... у втб сейчас около 14 проц)
Отож и думаю, чтоб ГП дернули сегодня, чтоб в ВТБ перепрыгнуть) Меня цена больше чем устраивает По 340 сегодня отдал бы. В понедельник уже не отдам по этой цене))
Новым кандидатом в президенты России от КПРФ в 2024 году станет депутат Госдумы Юрий Афонин. Об этом заявил политтехнолог Станислав Белковский в своем Telegram-канале.
Американский бизнес попросил Госдеп США признать сертификаты вакцинации «Спутником V». Об этом сообщил президент Американской торговой палаты Алексис Родзянко.
«Чтобы из России в США поехать, нужны две вещи: виза, которую сейчас невозможно получить, и прививка той вакциной, которая принята либо ВОЗ, либо США. Поэтому мы попросили правительство США, чтобы для деловых поездок принимали и другие вакцины, в том числе «Спутник V», — рассказал «Известиям» глава AmCham. Он отметил, что американские власти еще думают над этим вопросом.
Новым кандидатом в президенты России от КПРФ в 2024 году станет депутат Госдумы Юрий Афонин. Об этом заявил политтехнолог Станислав Белковский в своем Telegram-канале.
Думаю у ЦИК уже есть результаты голосования по каждому участку. Такие вопросы они решают загодя. И от мнения избирателей ничего не зависит. От слова вообще.
Для повышении явки на выборах Путина в день голосования пройдут референдумы об объединение Марьино и Забайкальского края, Москвы и Омска, России и Чечни и Сирии, ЦСКА и Спартака.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.