Шеф! Вы думаете пора? Может в понедельник? Я не Трус, но я БОЮСЬ)
Привет, Рыбка! Боишься, ставь стоп. Зато если на север, то не на пероне останешься. Уж слишком цена хороша.
В понедельник в принципе можно попробовать вдогонку взять, если поедет.. И вообще, понедельник будет интересный.. Посмотрим, что там нам куклы готовят..
Я тоже жду ниже. Но будет обидно, если не дадут.. Я ж продал весь ГП, если помните неделю кажется назад.. Поэтому чутка добавил...
А что прикольнее ВТБ или ГП на Ваш взгляд в краткосрочной картине? Тут 29 по ГП телеконфа и отчет, по ВТБ 30го вроде...
В краткосрочной не знаю Но ГП перспективнее. Макруха тут мощнейшая, даже с учетом их дебильной инвестпрограммы. Хаи свои обновит без вопросов... Но нервы потреплят на инвестзатратах из прибыли..
"Время стрессов и страстей Мчится всё быстрей. Темп моей страны, моей земли. Ждать мы ни секунды не могли… Темп - наш современный чародей. Жизнь, ты все сложней, ты все быстрей… " https://www.youtube.com/watch?v=gaHqkgRnEQc&ab_...
Ты права. Все дело всегда в бабле. Что бы ни говорили, чем бы ни прикрывались, всегда и везде дело в бабле. А на Украине уже настолько привыкли к российскому баблу, что даже считают северный поток угрозой. Конечно, проще же прокачивать газ через себя и стричь с этого деньги! А теперь хер вместо ЭТИХ денег..
Шеф, а как бы отнеслись, если например Украина помогла Грузии, вошла в Абхазию, начала там паспорта раздавать, гуманитарку. И держала бы население в полной заднице и нищите. Или Японцы на Куриллах, думаете там откажутся от японских паспортов и помощи? Не надо считать тупыми остальных. каждый за свои земли будет воевать. Там как граждане России проживают, так и Украины, заметьте это. Есть понятие целостности государства. А не бабло. Обида далеко не за это. И до 14 года все нормально сосуществовали.
Украина проект закрыт. Это фейк был. Через 15 лет этого слова не будет такого. А России не имеет границ . Вселенную покорит. 404 ошибка .Асе дуру гонит . Украинцы патриоты. Ржал до упаду Какой ты Д.Б. В 10 веке была Хазария. С Коганами. Миллер и Карамзин придумали Киевскую Русь. Нет такой страны в параллельных странах в это время. Окраина была Польши. Ляхи там и властвовали. Потом отжала Московская Татария . Там у всех мужиков психология рабов. Пассионариев вырезали . А Бабы. Они рожают от сильных Т.е от господ. Поэтому хохлушки будут. А хох lов на фарш . Ничего личного Отбросы хистори. Зеленский агент Москвы. Уничтожает придурков с особенной любовью. 90% бизнеса в России
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.