Решил нервы успокоить... Полез в машину....такого нашел... Зачем ,я это сделал? Выявил люфт в подшипнике ступицы. А шума не было. Ни под нагрузкой, ни на поворотах. Как такое бывает? Была вибрация под нагрузкой выше 100, но я грешил на диск, а оно вона чего
МОСКВА, 26 ноя - РИА Новости. Глава минздрава ЮАР Джо Паахла назвал реакцию Британии и других стран Европы на новый вариант COVID-19 "неоправданной", эти решения противоречат нормам Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). "Мы полагаем, что некоторые реакции были неоправданны. В данном случае я имею в виду реакцию стран Европы - Британию и других стран. Также мне сообщили, что Европейская комиссия рассматривает подобную реакцию для ряда государств... Реакции стран по вводу ограничений на въезд полностью противоречат нормам и стандартам Всемирной организации здравоохранения", - сказал министр в ходе брифинга. Трансляцию ведет телеканал SABC.
Глава минздрава ЮАР подчеркнул, что пока ученые не нашли признаков того, что новый штамм коронавируса может легче распространяться, чем другие. Также специалисты не считают, что этот вариант усложняет протекание болезни.
По его словам, вакцины против COVID-19 доказали свою эффективность и остаются "основной защитой" от коронавируса.
Вопрос не денег стоит, а наличия мастеров свободных(
Втб глянул. Не перепродана. Одно за,продавцы ажиотаж скинули. Ну снизу, акромя Асе не вижу. Утром небольшой отскок может быть, а так, вернётся к трендовой, то бишь Юг.Хотя после обеда...Играй, но не заигрывайся.
Украина проект закрыт. Это фейк был. Через 15 лет этого слова не будет такого. А России не имеет границ . Вселенную покорит. 404 ошибка .Асе дуру гонит . Украинцы патриоты. Ржал до упаду Какой ты Д.Б. В 10 веке была Хазария. С Коганами. Миллер и Карамзин придумали Киевскую Русь. Нет такой страны в параллельных странах в это время. Окраина была Польши. Ляхи там и властвовали. Потом отжала Московская Татария . Там у всех мужиков психология рабов. Пассионариев вырезали . А Бабы. Они рожают от сильных Т.е от господ. Поэтому хохлушки будут. А хох lов на фарш . Ничего личного Отбросы хистори. Зеленский агент Москвы. Уничтожает придурков с особенной любовью. 90% бизнеса в России
Доброе утро, веточка! Изрядно пощипанные, но не побежденные! Вчера зашла с нетбука, как гость. Поэтому прочитала (так то Волмар в игноре), как Волмар из Иллинойса готовился праздновать день благодарения, не удержалась, ответила. У меня, Волмар, к Вам просьба, приведите мысли в порядок и не оскорбляйте добрых завсегдатаев ветки. А Ваша завышенная самооценка, это просто неприлично, Вы должны это понимать с таким могучим мозгом.
У меня есть девушка. Сорри Может в следующей жизни . Всё будет хорошо у тебя. Мария хорошее имя.
Доброе утро, веточка! Изрядно пощипанные, но не побежденные! Вчера зашла с нетбука, как гость. Поэтому прочитала (так то Волмар в игноре), как Волмар из Иллинойса готовился праздновать день благодарения, не удержалась, ответила. У меня, Волмар, к Вам просьба, приведите мысли в порядок и не оскорбляйте добрых завсегдатаев ветки. А Ваша завышенная самооценка, это просто неприлично, Вы должны это понимать с таким могучим мозгом.
У меня есть девушка. Сорри Может в следующей жизни . Всё будет хорошо у тебя. Мария хорошее имя.
Классно, читаю тебя наоборот Имя хорошее Мария У тебя все будет хорошо Возможно в следующей жизни. Не, про Марию согласен, все про второе всегда надеются, а вот про следующую жизнь, точно никто не думает.
26 ноября 2021 года 17:04 ОПЕК+ может заморозить дальнейшее восстановление добычи нефти - "Открытие Инвестиции" ОПЕК+ может заморозить дальнейшее восстановление добычи нефти по итогам очередного заседания 30 ноября 2021 года, предполагает ведущий аналитик "Открытие Инвестиции" по глобальным исследованиям, эксперт "Открытие Research" Андрей Кочетков. "Нефть и промышленные металлы торговались в глубоком минусе, что особого удивления не вызывает. Однако важно то, что в ОПЕК+ могут пересмотреть свои планы восстановления добычи. Даже до появления рисков нового штамма коронавируса эксперты ОПЕК+ указали на то, что в декабре избыточное предложение на рынке может достигнуть 400 тыс. бар. в сутки в условиях реализации стратегических резервов ключевых импортёров нефти. В январе избыток возрастёт до 2,3 млн бар. в сутки. Таким образом, 30 ноября, когда состоится очередное совещание ОПЕК+, может быть принято решение о заморозке добычи на текущем уровне до прояснения ситуации с влиянием нового штамма на перспективы нефтяного спроса. Если для американской экономики высокие цены на нефть - это неудобство, то для экспортёров - это жизненная необходимость. Более того, высокие цены на нефть развитые страны могут относительно безболезненно терпеть, но вот низкие цены лишают экспортёров возможности импортировать товары из развитых стран", - пишет Кочетков.
Не Мария, ну и ладно. Что там у Вас сложилось в пост, не понятно, а оно и к лучшему!
Решил нервы успокоить... Полез в машину....такого нашел... Зачем ,я это сделал? Выявил люфт в подшипнике ступицы. А шума не было. Ни под нагрузкой, ни на поворотах. Как такое бывает? Была вибрация под нагрузкой выше 100, но я грешил на диск, а оно вона чего
Ты не один такой У меня тут сегодня были танцы с бубном по поводу омывателя лобового. У ВАГ оказывается если прихватило моторчик то где то идёт электронная блокировка. А на улице грязно. На фары льёт, а на лобовое тихо- мотор молчит
Почитал в интернете. Оказывается все так танцуют К вечеру оно взяло и заработало
Я раньше тоже юзал А серию самсов. Вроде всего хватало. Потом у знакомой увидел в руках s10, попросил дать поюзать и через 5 минут понял что ошибался. Купил s10 и юзаю уже второй год покупал на хороших распродажах по ценнику в районе 35000
Везунчик.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.