Если кролика неделю не кормить, то он может проглотить удава, а если на это время его еще и отлучить от крольчихи, то удав пожалеет, что его сразу не проглотили.
У меня жена давным-давно работала в Мин.связи.. И компания Моторола каждый раз дарила ей новомодную модель телефона.. Были такие модные раскладушечки. А она отдавала их сыну. Юрка рассказывал, как на него косился народ, когда он доставал из кармана розовую в стразах раскладушку... Хорошо, хоть не избили ни разу... все-таки у него рост под 2 метра..
Razr v3 по дизайну никто не превзошел. Особенно сине- фиолетовый железный корпус
Всем привет! А мне вот вчера помогли поменять резину на Маруське) Еще и жидкость наконец появилась зимняя Теперь могу ездить в свое удовольствие))). Воспользовалась немного черной пятницей и теперь сижу и Ламбруску пью, вот)
А Маруське в резину зимний воздух закачали, или летний оставили?
Я лакшери консьюмер. Были сети часов и зажигалок Зипо и карт Таро и ножей Викторинокс. Колготки женские. Спирт цистернами. Аптечные сети. Так ещё по мелочи, типа батареек Варта и подарочной упаковки. Не помню уже все. Но работал в Казначействе и Энергосистеме . Бизнес это хобби было.. Там сауны, бани, прокурорские , лубянские. Задолбали. Вот на фонду и подался. И там с 96 года. А бизнесы только через пакеты акций.
Доброе утро всем Коллеги подскажите кто в теме.У хорошего человека скоро знаменательная дата.Он любитель хорошего виски.Сам я его не пью и не понимаю ни чего в нём.Подскажите ,будте добры, кто знает хороший экземпляр.На просторах инета слишком много экспертов что то,каждый сомелье себя считает.Интересует односолодовый виски от 12-15 лет выдержки и выше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.