А я читаю подписи. И семь строк чепухи в каждом сообщении - это много. Тем более, если само сообщение в три раза меньше. Так что это - дурной вкус и неуважение к остальным.
Подпись должна быть краткой, как команда, как выстрел(с)
конечно. Подпись на форумах характеризует человека. ЧЕТЫРЕ афоризма - это о чем говорит? Что чел сам не смог выбрать ОДИН нужный? Меня еще с ФИДО всегда раздражали подписи-портянки, которые в разы больше самих сообщений.
Подпись должна быть краткой, как команда, как выстрел(с)
конечно. Подпись на форумах характеризует человека. ЧЕТЫРЕ афоризма - это о чем говорит? Что чел сам не смог выбрать ОДИН нужный? Меня еще с ФИДО всегда раздражали подписи-портянки, которые в разы больше самих сообщений.
Типа такого: "Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо" ???
Нет. Я Булгакова уважаю, он тут пришелся к месту. Даже если он упрется и оставит свою смешную и раздражающую портянку, которую еще не каждая школота себе оставит, я его все равно разбаню. Но я все же надеюсь на здравый смысл. Мы же здесь все профи. А у профи все должно быть безупречно.
Всем привет! А мне вот вчера помогли поменять резину на Маруське) Еще и жидкость наконец появилась зимняя Теперь могу ездить в свое удовольствие))). Воспользовалась немного черной пятницей и теперь сижу и Ламбруску пью, вот)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.