Доброго дня Вам всем, и с Великим праздником. С возрастом почти все праздники умирают, а этот остаётся. Вероятно многие уже не от дедушек и бабушек наслышаны, и пожалуйста продолжайте эту традицию в своих чадах. Мы будем благодарны. Ну что, по фронтовым поднимем.
Вот зазнался ты. Все тоже самое, по технике, 73 с пробитием, 76 с пробитием, уже пару раз прокатился, а последний аж с переворотом. Вот и теперича жду по рублю пробития 73, Буду набирать.
Помнится, как у тебя растяпы все карточки местные аборигены увели, и ты радовался как дитя малое, что постояльцы еду до конца не доедали. Налик всегда в загашнике должен быть . Вот нынче валюту только уколотым по справке продают, Говорят они , уколотые ,этим активно пользуются. Бизнес, он и в Африке бизнес
Помнится, как у тебя растяпы все карточки местные аборигены увели, и ты радовался как дитя малое, что постояльцы еду до конца не доедали.
ну что ты несешь, прости господи?
Да ты не серчай, что было ,то было, ну аллергонии немного, восхищаюсь Салтыковым-Щедриным, а так и читать неинтересно. Кстати, Крымчанин пропал, а я ему спасибо хотел сказать, вот был в Севастополе, подстанцию сдавали с Китайцами заодно, ну не доезжая Балаклавы, когда они хором про санкции пели, а сами втихомолку поставляли, Я про пиво,. "белая скала", понравилось оно даже, так вот увидал сегодня, попробовал, то же. Взял у них остатки. И тебе шеф рекомендую попробовать, не пожалеешь,если конечно " миротворец" ихний игнорируешь.
Вот часы показывают, 16,08 до начала торгов А знаете у меня сбер вызывает массу вопросов, он на ранних часовиках дюже перепродан, перелистывая страницу смотрим, объемы совсем не дотягивают до трендовой, не конечно дивгтсечка, но на ближайшее я бы не ставил на скорое восстановление.
Всем приветы друзья! Друзья, всех поздравляю с Днём Победы! Мой Дед был танкистом! Я помню,я горжусь!!!
У меня дядька тоже танкистом был, на Курской дуге побывал. Кстати у танкистов тоже был заградительный отряд. Очень любил балалайку. Когда я приезжал,всегда ее доставал, и играл. Чудно это было .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.