Сегодня сбер последний день с икрой... спекули фиксируются.. Но сбер еще не отработал весь свой потенциал, имхо... Думаю, что дивгеп закроет быстро.. хотя после гепа могут еще немного опустить... как вариант.
Сегодня сбер последний день с икрой... спекули фиксируются.. Но сбер еще не отработал весь свой потенциал, имхо... Думаю, что дивгеп закроет быстро.. хотя после гепа могут еще немного опустить... как вариант.
Сегодня день алросы 117р прошла а до дивов еще 1,5 месяца
ЧуднАя бумага.. новостей про нее нет ваще никаких, а тащат, как суперфишку.. Думаю, может ближе к отсечке шортануть ее и держать шорт через отсечку? Размышления вслух..
ЧуднАя бумага.. новостей про нее нет ваще никаких, а тащат, как суперфишку.. Думаю, может ближе к отсечке шортануть ее и держать шорт через отсечку? Размышления вслух..
шеф а дивы 9,5р шортить опасно сразу после отсечки могут объявить дивы за 1 полугодие а там они тоже жирные порядка 6-7р ----короче самые крутые дивы 15% годовых среди голубых
шеф а дивы 9,5р шортить опасно сразу после отсечки могут объявить дивы за 1 полугодие а там они тоже жирные порядка 6-7р ----короче самые крутые дивы 15% годовых среди голубых
я пока просто размышляю... Алроса кмк будет и падать со свистом. Так что шорт на очереди, но конечно не прям вот щас по этим ценам..
Добрый день, всем красивого роста и профита! Я в отъезде, занятость, да и чот приболела. За биржей не следила, без компа тяжело. С телефончика и форум читать неудобно, а уж писать тем более бесит.
Тоже увидела, как Алроса рванула ни на чем. Возможно, пора сегодня фиксануться.
Слышали, что пропал Мураховский? Тот самый, что врал про Навального.. главврач омской больницы. И он не первый.. фсб зачищает следы? ------------- В лесах Омской области пропал министр здравоохранения региона Александр Мураховский, сообщают местные издания «Омск здесь» и «Коммерческие вести».
Мураховский пропал 7 мая — он уехал на квадроцикле в лес и перестал выходить на связь. По информации издания «СуперОмск», квадроцикл Мураховского нашли в болоте. Где он сам, неизвестно.
Пропавшего в лесу главу омского минздрава нашли живым В Омской области нашли пропавшего 7 мая на охоте главу регионального Минздрава Александра Мураховского. Он сам вышел из леса в районе села Баслы, сообщает Mash. Информацию подтвердила пресс-служба регионального правительства. От медпомощи он отказался. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/05/2021/6098f1139...
Слышали, что пропал Мураховский? Тот самый, что врал про Навального.. главврач омской больницы. И он не первый.. фсб зачищает следы? ------------- В лесах Омской области пропал министр здравоохранения региона Александр Мураховский, сообщают местные издания «Омск здесь» и «Коммерческие вести».
Мураховский пропал 7 мая — он уехал на квадроцикле в лес и перестал выходить на связь. По информации издания «СуперОмск», квадроцикл Мураховского нашли в болоте. Где он сам, неизвестно.
Пропавшего в лесу главу омского минздрава нашли живым В Омской области нашли пропавшего 7 мая на охоте главу регионального Минздрава Александра Мураховского. Он сам вышел из леса в районе села Баслы, сообщает Mash. Информацию подтвердила пресс-служба регионального правительства. От медпомощи он отказался. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/05/2021/6098f1139...
Тайком к бабе что ли ездил? А мы тут волнуемся, как он там без рафаэлки?
Конечно все мои мысли о политике и экономике и о чем бы то ни было - это все пропущено через призму моих знаний и опыта. Все это строго субьективно. Это и козе понятно. И это не только у меня так, это у всех. К тому же у меня там знак вопроса стоял.. не просто так..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.