Всем привет! Смотрю ползем помалеху вверх. Это хорошо. расчти надо постепенно, а завершать рост ракетой.
Всем доброго дня. Погода шепчет в Москве, поставил заявки, пришел , только одна сыграла, купилась мосбиржа. Так что пока полупустой день, а переживал. А это ты на Алросу намекаешь, ну про ракету напоследок??
Всем доброго дня. Погода шепчет в Москве, поставил заявки, пришел , только одна сыграла, купилась мосбиржа. Так что пока полупустой день, а переживал. А это ты на Алросу намекаешь, ну про ракету напоследок??
Вечер! на дивы идете?
Мосбиржа? График там растущий, и без натюрмортов, поглядим. У меня ещё м. Видео, две будет трудновато отыгрывать. А про сбер почему то никто ни слова, как вы надумали? А то у меня она перекуплена. Совкомфлот завтра про собрание скажет, рисковые могут рискнуть Кстати трансуха себя неадекватно начинает вести, вот думаю , а не пора ли присмотреться
Всем привет! Смотрю ползем помалеху вверх. Это хорошо. расчти надо постепенно, а завершать рост ракетой.
А я наоборот, продала мосю сегодня, +12%. А у вас какие планы на нее? Быстро дивгэп закроет?
А я наоборот, продала мосю сегодня, +12%. А у вас какие планы на нее? Быстро дивгэп закроет?
Ещё див то не было, а вы уже геп закрываете. Я на долго не смотрю, по обстоятельствам играю. Давайте вместе посмотрим, вы свое, я свое, истина из этого рождается.
Ещё див то не было, а вы уже геп закрываете. Я на долго не смотрю, по обстоятельствам играю. Давайте вместе посмотрим, вы свое, я свое, истина из этого рождается.
Ну я интересуюсь вашим видением. По мне так отигрался выход из треугольника и теперь бы протестить его верхнюю границу сверху. Ваше мнение тоже интересно. Спасибо
Мосбиржа,часовой на юг развернулся, но объемы в стороне, не подтверждают. Я лично ещё ставочку держу на сегодня, с пробитием 184. На долго, север, оппоненты пока только плечи расправляют, но они пока слабы, даже очень . Правда и покупатели ослабли, начинают отставать от трендовой . В общем на сегодня и завтра, зажата,думаю в районе 183- 187 так и останется.
Шеф, можете глянуть озон? Не зафиксила хороший плюс, теперь он меня сильно огорчает. Жду на 3970, может край 3800. Ваше мнение? Спасибо
что такое озон? какаха какая-нибудь?
Тренд падающий пока... признаков разворота не видно, хотя бумага подошла к сильным уровням, отскок должен быть.. но переломит ли он тренд - это сказать нельзя. По идее очень даже может и переломить.
Тренд падающий пока... признаков разворота не видно, хотя бумага подошла к сильным уровням, отскок должен быть.. но переломит ли он тренд - это сказать нельзя. По идее очень даже может и переломить.
Спасибо. Какаха, не какаха, дала заработать хорошо. Ну а то, что не фиксанула на хаях, а потом и остаток профита профукала сама виновата. Ок, буду смотреть от 3800
Сообщается о ракетном обстреле Иерусалима со стороны Газы
Хамас взял ответственность за обстрелы
Закономерная реакция за ту вакханалию, что полиция устраивает в северной части Иерусалима. Я конечно же против войны, но сами полицаи уже 2 дня мочат арабов, а арабы исторически живут в той части города. Хамас же использует повод для удара.
Начал снова набирать Бяку... как вы помните, половину пакета я продал несколько дней назад на хаях... Бяка еще порастет.. роняют для отжатия.. Набираю без фанатизма, потому что кеш уже частично распихал в другие бумаги..
Начал снова набирать Бяку... как вы помните, половину пакета я продал несколько дней назад на хаях... Бяка еще порастет.. роняют для отжатия.. Набираю без фанатизма, потому что кеш уже частично распихал в другие бумаги..
Куда, если не секрет? Может и мне надо, надо?
Норка, МТС, Татнефть, Суроб. Но кэша еще много... а потом и плечи еще подключу. Хотелось бы Луку и Росю купить... Ну и на ВТБ оставлю.. порастет еще бяка такая!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.