ВТБ красавец... неужели кукл видел мой тейк на покупку? Чотко спустился и налил...
Вообще-то апрельский тренд пробил. Если отскочит в район 0,0520-0,0525 и развернется , то ГИП на 0,045.
При такой-то макро в банках? Порастет еще.. Не думаю, что кора будет глубокая и затяжная.. Буду подкупать помаленько. Пока на 6 копеек уверенно смотрит.
Ну тут все на ветке были за то что Майл будет падать... Несмотря на перепроданность и уже одиннадцатую красную свечку... Круть конечно...
Была бы возможность зашортить, я бы это сделал. Но Брок не давал и сейчас не дает. Пришлось купить, авось будет отскок на перепроданности. Не случилось (
Старший вице-президент "Cбербанка" Александра Бурико может войти в совет директоров Mail.ru Group, следует из материалов компании к собранию акционеров.
не пойму куда девается прибыль новатэка? кто знает? мне казалось затраты на производство СПГ низкие и введенные очереди Ямала должны давать бешеную прибыль.
не пойму куда девается прибыль новатэка? кто знает? мне казалось затраты на производство СПГ низкие и введенные очереди Ямала должны давать бешеную прибыль.
Мажор может выгребать прибыль через дочки, где он единственный владелец. Через инвестпрограммы например. Как в ГП Ротенберги выгребают.
Ну тут все на ветке были за то что Майл будет падать... Несмотря на перепроданность и уже одиннадцатую красную свечку... Круть конечно...
Была бы возможность зашортить, я бы это сделал. Но Брок не давал и сейчас не дает. Пришлось купить, авось будет отскок на перепроданности. Не случилось (
Вот поэтому я и говорю, что торговать надо тренд и не надо отскоки (коррекцию). Попытка торгануть отскок - это и есть работа против тренда. Торгуя по тренду ты можешь потерять немного времени, если не угадал с точкой входа. А торгуя отскок, можешь потерять деньги, при тех же условиях.
Начнем с пятничных событий. Конечно же вышедший отчет о занятости в США внес достаточно сильные корректировки в настроения инвесторов. Мы увидели невообразимую картину. В принципе непонятно что происходит в США. С одной стороны, инвестдома нам рассказывают о достаточно быстрых темпах восстановления экономики США, с другой стороны, количество новых рабочих мест в экономике США было разгромно мало к ожидаемому миллиону новых рабочих мест. Технологический сектор более чем на 2% просел, все это происходило на фоне дебатов республиканцев и демократов. Республиканцы упрекают Байдена по поводу его программы стимулирования.
У них своеобразная отчетность. В МСФО дочки (Ямал-СПГ и будущее Арктик-2, Обский) не консолидируются. Отражается выкуп у дочек газа и его последующая продажа, существенная часть прибыли остатся в дочках и там гасятся долги, в МСФО этой части прибыли не видно. За то и долгов дочек в МСФО не видно, у Новатэка формально очень низкий долг. Ну и во многом будущие проекты уже заложены в цене
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.