2 часть марлезонского балета пошла, вообщем подтверждение высокой инфляции к концу года от Местера из фрс, складывается ощущение что у них кто-то не закупился
«Разгро́м неме́цких войск под Москво́й» — советский документальный фильм о Битве за Москву в Великой Отечественной войне производства Центральной студии кинохроники, октябрь 1941 — январь 1942 года. Первый советский фильм, получивший в 1943 году премию Американской киноакадемии «Оскар» в категории «Лучший документальный фильм».
в сша он шел под названием Москва наносит ответный удар
Аналитики "ВТБ Мои Инвестиции" рекомендуют инвесторам обратить внимание на акции транспортных компаний, в частности, "Аэрофлота", Global Ports, НМТП, Globaltrans. "Аэрофлот" в 2020г перевез лишь половину пассажиров по сравнению с 2019г. При этом грузовые перевозки не прерывались из-за пандемии, и выручка компании от них даже выросла на 39%. Согласно новой стратегии компании, "Аэрофлот" планирует удвоить объем пассажиропотока к 2008г - до 130 млн пассажиров - в основном за счет развития бизнеса авиакомпании "Победа", - говорится в комментарии "ВТБ Мои Инвестиции".
Я немного про Mail, а то читаю и про 1300, и про 2300, не, конечно может это и будет, но меня интересует ,а что там происходит на данный момент. Так вот, покупателей там нет, может быть пока,они приходят неожиданно, а вот резкое снижение объемов на продажу я заметил. Может они конечно просто решили отдохнуть после каторжного труда, но завтра надо бы понаблюдать повнимательней, а может быть и рискнуть.
втб ...кукл в своем стиле) должен был ниже 5 свозить..
Мюллер сказал, что надо на 1200 свозить нову и я конкретно с ним согласен, но как на таких новостях?
Так фокус в том, что макроэкономика определяет тренд, а кукл определяет обманное движение перед закупом. Поэтому нырок вниз почти всегда имеет место. А уже потом начинается тренд. 1200 - это конечно было бы супер.. но 1250 ОЧЕНЬ вероятно.
Мюллер сказал, что надо на 1200 свозить нову и я конкретно с ним согласен, но как на таких новостях?
Так фокус в том, что макроэкономика определяет тренд, а кукл определяет обманное движение перед закупом. Поэтому нырок вниз почти всегда имеет место. А уже потом начинается тренд. 1200 - это конечно было бы супер.. но 1250 ОЧЕНЬ вероятно.
Чуть ниже цены выкупа, получается ?
Я не знаю.. по графику смотрю.. пытаюсь рассуждать с точки зрения кукла.
Из всех утюгов пиарят Совкомфлот... зазывают хомяков по всякому... Наверно скоро макнут...
Вообще то утюги уже охрипли зазывать,старыми данными пользуешься. А вот совкомфлот и ФСК вполне могут поучаствовать в майской ребалонсировке с удачным результатом. Тут лучше не против ветра, а по ветру,или в стороне постоять.
Из всех утюгов пиарят Совкомфлот... зазывают хомяков по всякому... Наверно скоро макнут...
Вообще то утюги уже охрипли зазывать,старыми данными пользуешься. А вот совкомфлот и ФСК вполне могут поучаствовать в майской ребалонсировке с удачным результатом. Тут лучше не против ветра, а по ветру,или в стороне постоять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.