Вот поэтому я и говорю, что торговать надо тренд и не надо отскоки (коррекцию). Попытка торгануть отскок - это и есть работа против тренда. Торгуя по тренду ты можешь потерять немного времени, если не угадал с точкой входа. А торгуя отскок, можешь потерять деньги, при тех же условиях.
Да, все верно. Но я все же рискнул. За что и поплатился. Но из-за большого риска вложил совсем немного, и не усреднялся. Так что не жалко заплатить за урок.
Так я прыгал. Или имеется ввиду типа сам собери, сам дверь открой и без пинка%)?
Тогда непонятно, чего ты очкуешь на бирже?
Как всегда непонимаю почему люди покупающие сегодня по 309 не купили вчера по 319 с дивами% при том что внешний фон ухудшился, а вера в новые технологии подугасает... Я чегото вообще все чаще вспоминаю поговорку про май-продай, хотя конечно всегда есть шанс что Байден Путина в десны зацелует, в июне, и нас как вштырит...
Кроме того, Питерский отмечает возможность снижения коэффициента FIF для "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) и "Магнита" (MOEX: MGNT) - потенциальный отток капитала из акций нефтекомпании тогда составит $249 млн, из GDR ритейлера - $34 млн. наверное под эту тему лук сливают
Как всегда непонимаю почему люди покупающие сегодня по 309 не купили вчера по 319 с дивами%
Так они мож и купили. А сегодня добирают.
Доброго вечера. Гляжу в зрачки, а они у вас не расширены и не узкие. То есть пока вы обыкновенные трейдеры , только мучает вас вопрос наживы, но это и ранее так было. Вот по сберу, либо дали выйти большому, кто на дивы ходил, там и маленькие сломя голову вылетели, либо там подразумевается большая игра.
Ты мне не ответил, как ты относишься к пиву " Белая скала". Не, я понимаю, клиентура голову вскружила, боюсь через неделю -две, ты будешь вспоминать, а что ты в Яндексе делал.
Ты мне не ответил, как ты относишься к пиву " Белая скала". Не, я понимаю, клиентура голову вскружила, боюсь через неделю -две, ты будешь вспоминать, а что ты в Яндексе делал.
Добрый вечер. Я не пью бутылочное пиво, там отраву разливают. И вообще крайне негативное отношение к магазинному пойлу. Сейчас всё построенно на высокий доход и крайне низкое качество А Яндекс мне обычно нравился, но вот в этот раз кажись решил меня проучить. Сижу со средней 4700 и не знаю, что делать. Усреднять или валить. Но больше склоняюсь к панике на Нидерландах. Там же про дивы речь, при чем тут Яндекс?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.