А между тем я сегодня сходила на первый урок танго. Собственно вопрос, есть ли тут мужчины, желающие учиться танцевать танго. А то мне нужен партнер, не с кем танцевать(
Конечно же можно потанцевать и танго , и вальс , а если Мюллер благословит , то и бачате поведу будет желание !)
А между тем я сегодня сходила на первый урок танго. Собственно вопрос, есть ли тут мужчины, желающие учиться танцевать танго. А то мне нужен партнер, не с кем танцевать(
Конечно же можно потанцевать и танго , и вальс , а если Мюллер благословит , то и бачате поведу будет желание !)
Доброе утро))) Я ходил в юности на бальные, ещё и успехи были в конкурсах. А причина банальна моего поступка. Влюбился и это был единственный способ подкатить к объекту))) Так не желая этого и научился))
Доброе утро))) Я ходил в юности на бальные, ещё и успехи были в конкурсах. А причина банальна моего поступка. Влюбился и это был единственный способ подкатить к объекту))) Так не желая этого и научился))
Смотрю по профилю -вы в Крыму(. Далековато... Мне бы кто из Москвы.
Ох, будь я помоложе, вышиб бы один из твоих самых оборонных стопов!
Возраст танго не помеха.
Я знаю путь к сердцу красавицы покороче... ЗЫ Если вы пригласили девушку на танец и она согласилась, - не радуйтесь раньше времени. Сначала вам придется потанцевать!
Цена газа с поставкой в среду на хабе TTF в Нидерландах выросла до $327 за тысячу кубометров, что является максимальным значением с 13 января.
Спотовая цена газа в Европе прибавила в среду еще 2,4%. Рост цен вызван ростом стоимости на выбросы углерода, холодами в Европе и снижением поставок СПГ.
Текущий уровень запасов в ПХГ Европы (31,33%) находится на 13,09 процентного пункта ниже среднего показателя за последние пять лет и только на 2 пункта превышает исторический минимум запасов на этот день года. Ожидается, в середине мае текущий уровень газа в ПХГ Европы станет минимальным за историю ведения базы Gas Infrastructure Europe (с 2011 года). Так что держим Газпрём! Держим!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.