Я не взломал, но знаю, что на нее можно влиять в некоторых пределах. И это сделано специально. То есть объекты игры могут изменять некоторые подпрограммы. всего внутри себя (самообъекта) и даже программы других объектов. В быту это называется "магия".. белая или черная..
Инопланетяне сами живут в этой программе на другом объекте (планете)... и мы с ними еще познакомимся. А запустил ее Тот, кто написал эту Игру. И это не Бог.. Это Хозяин Бога. Потому что он и Бога написал.. и Бог в нашей игре - это основная подпрограмма с именем main(), в рамках которой создаются и живут все остальные объекты.. Поэтому Бог пронизывает и управляет всем и вся.
Я верю, что мы живем в компьютерной симуляции. А все религии - это попытки объяснить непонятные вещи, которые проистекают из того, что я сказал. Как только ты поймешь, что мы в матрице, то все сразу становится понятно и легко объяснимо.
Я верю, что мы живем в компьютерной симуляции. А все религии - это попытки объяснить непонятные вещи, которые проистекают из того, что я сказал. Как только ты поймешь, что мы в матрице, то все сразу становится понятно и легко объяснимо.
Что указывает на то, что мы живем в матрице, а мир вокруг «ненастоящий»
Вопреки этому, условия на Земле подходят для нас идеально Это из статьи.. Но это НЕ ТАК. Как раз условия жизни на Земле для человека далеки от идеального. Например, человек - единственное существо, которое при падении с высоты собственного роста может разбиться и покалечиться. То есть гравитация для нас тут "слишком".. И 24 часа в сутках тоже не для нас.. будучи полностью изолированным, человек начинает жить другими сутками.. не буду врать, но кажется 30 часов в сутках. То есть мы не с этой планеты...
Что указывает на то, что мы живем в матрице, а мир вокруг «ненастоящий»
Вопреки этому, условия на Земле подходят для нас идеально Это из статьи.. Но это НЕ ТАК. Как раз условия жизни на Земле для человека далеки от идеального. Например, человек - единственное существо, которое при падении с высоты собственного роста может разбиться и покалечиться. То есть гравитация для нас тут "слишком".. И 24 часа в сутках тоже не для нас.. будучи полностью изолированным, человек начинает жить другими сутками.. не буду врать, но кажется 30 часов в сутках. То есть мы не с этой планеты...
да,есть такое...где то видел..что наш организм не совсем приспособлен к этой планете
Умрет или закончится игра, какая разница? Исчезнем. Кстати, если мы живем в симуляции, то становится понятным, что такое рай и ад и почему душа лишена воли и почему мы реинкарнируемся.. И как так получается, что некоторые помнят прошлые жизни.. например вспоминают языки, которые тысячи лет назад умерли..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.