Эх, пузыри всякие полопаются... кто-то заплатит за вечеринку..
металлурги) когда перед ожиданием повышения ставки металлы падать начнут
Металлы сами по себе сезонный товар. Да еще инфляция их вверх толкает.. Повышение ставки их конечно остудит.. Но ФРС обещает, что не в этом году.. Но могут и наврать..
Я писал, что у нее отличный потенциал и макруха отличная. Но надеялся, что кукел даванет ее и даст взять пониже. Вот мое мнение.. Мне НЕ налили... жду..
Напомните мне, не помню играл ли так, но скорее нет . Вот взял сегодня и перевернул Лонг Мосбиржа в шорт, А что меня завтра ждёт, если я в шорт так и оставлю. Какие меня санкции ожидают? Или лучше как обычно.
Зашортил мозбиржу на 2 тепозита, 2 дня назад. Сегодня самостоятельно откупилась в 16:45 - ПОЧЕМУ?
Потому что отсечка.брокер не переносит шорт видимо у вас.
Обострения у определенной категории не зависят от возраста, скорее от времени года, весной и осенью..
У меня в Согазе девчонка была в отделе поддержки пользователей... Примерно в мае взяла и вышла в окно на 6м этаже... в обеденный перерыв. Через двое суток скончалась. У нее остались сестра и племянница.. я с ними встречался.. Такой же, как у нее глубокий-глубокий взгляд.. даже мурашки по коже, когда их увидел... Ужасно жалко... И оказалось, что она пациент психиатра.. Склонная к суициду. А мы и не знали.. Что самое интересное.. она была самая невозмутимая и работала с самыми нервными пользователями корректнее всех.. За это ее и любили.. ничто не могло вывести ее из себя.
лучше б выводило...у таких людей все внутри выжигается...внутри переваривают все...
Бог настолько крутой и совершенный, что ему не нужно быть, существовать в каком либо проявлении. Все остальное илюзия, сон без сновидящего, программа. Как-то так в двух словах😊
Бог настолько крутой и совершенный, что ему не нужно быть, существовать в каком либо проявлении. Все остальное илюзия, сон без сновидящего, программа. Как-то так в двух словах😊
Я не взломал, но знаю, что на нее можно влиять в некоторых пределах. И это сделано специально. То есть объекты игры могут изменять некоторые подпрограммы. всего внутри себя (самообъекта) и даже программы других объектов. В быту это называется "магия".. белая или черная..
Так, мне надо повлиять в некоторых пределах на некоторые вещи. Можно мне рецептик? Начать вот хотя бы с партнера для танго) Надобен мне.
Я понимаю, вам интересно послушать, что я думаю о нашем мире.. Но это надолго... Я затрахаюсь печатать, хотя и печатаю со скростью лучшей машинистки.. Так что если не всех и не полностью удовлетворю, то сорри.. Вон Фиолетовая готовит встречу с Мюллером... может там, если будет настроение, я вам расскажу, ЧТО вас ждет и к чему готовиться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.