Я не взломал, но знаю, что на нее можно влиять в некоторых пределах. И это сделано специально. То есть объекты игры могут изменять некоторые подпрограммы. всего внутри себя (самообъекта) и даже программы других объектов. В быту это называется "магия".. белая или черная..
Так, мне надо повлиять в некоторых пределах на некоторые вещи. Можно мне рецептик? Начать вот хотя бы с партнера для танго) Надобен мне.
Партнер для танго? Нет ничего проще. А главное, - это не противоречит моей этике. Я против "магии". Даже против белой. Но в данном случае, ты "колдуешь" для себя. Если кто не в курсе, то черная магия - это ты "колдуешь" против кого-то. А белая - "за" кого-то. Но "для себя" - это не магия. Это просто чудо. Как я уже говорил, сбываются не мысли, сбываются эмоции. И чем выше и отчетливее эмоция, тем вероятнее она сбудется. Итак, рецепт: садишься медитировать, входишь в состояние расширенного сознания, вызываешь у себя видение, как ты танцуешь танго с воображаемым партнером. Во всех мелочах представляешь... даже чувствуешь запах его парфюма.. И ты БАЛДЕЕШЬ от его вида, запаха, прикосновений, от танца! Чувство радости должно быть сильнейшим.. голова прям кружится от счастья! И вуа-ля... В ближайшие дни у тебя появится партнер. Не благодари.
Так, мне надо повлиять в некоторых пределах на некоторые вещи. Можно мне рецептик? Начать вот хотя бы с партнера для танго) Надобен мне.
Партнер для танго? Нет ничего проще. А главное, - это не противоречит моей этике. Я против "магии". Даже против белой. Но в данном случае, ты "колдуешь" для себя. Если кто не в курсе, то черная магия - это ты "колдуешь" против кого-то. А белая - "за" кого-то. Но "для себя" - это не магия. Это просто чудо. Как я уже говорил, сбываются не мысли, сбываются эмоции. И чем выше и отчетливее эмоция, тем вероятнее она сбудется. Итак, рецепт: садишься медитировать, входишь в состояние расширенного сознания, вызываешь у себя видение, как ты танцуешь танго с воображаемым партнером. Во всех мелочах представляешь... даже чувствуешь запах его парфюма.. И ты БАЛДЕЕШЬ от его вида, запаха, прикосновений, от танца! Чувство радости должно быть сильнейшим.. голова прям кружится от счастья! И вуа-ля... В ближайшие дни у тебя появится партнер. Не благодари.
Как в транс войти в нужный? С визуализацией у меня все неплохо.
тут тебе индивидуальный гуру нужен... Масло, расслабляющий массаж всего тела... У меня большой опыт обучения красивых девиц..
Недавно вот сдавала в рамках своей медкомиссии. Не покупала (у моего работодателя и не было такой опции), все по честному проходила. Это все мега просто. Никто особо ничего не спрашивает. У меня вообще ничего не спросили по психологии. Только ЭКГ сделали, да и ладно. Потом в карточке читала свои ответы на вопросы, было любопытно что я им там телепатически рассказывала) а в наркологии мне вообще хотели между делом дать разрешение на работу с наркотиками, но я отказалась))))
Оружие не виновато. Виновато воспитание, виноват интернет, виновато СМИ которое всю мерзость пиарит и на первые полосы выбрасывает! Еслиб его воспитывали как в СССР, еслиб трудовик как мне в своё время за грубое слово ответил, что я через 2 верстака перелетел и дома ещё добавили. Этого бы не было. Я рос в трудном районе, у меня был обрез с 15 лет в багажнике, но я ни разу его не применил, потому что мозги были и понимал ответственность!!! Оружие надо, но оно не для нападения, а для обороны от дебилов!
тут тебе индивидуальный гуру нужен... Масло, расслабляющий массаж всего тела... У меня большой опыт обучения красивых девиц..
Вы мне, кажется, ножи еще обещали наточить, лампочки там поменять... До массажа еще далеко. Я, кстати, очень люблю массаж. Но мне всегда очень больно, блин. Даже когда на работе в мега кресле сижу, все равно.
Вы мне, кажется, ножи еще обещали наточить, лампочки там поменять... До массажа еще далеко. Я, кстати, очень люблю массаж. Но мне всегда очень больно, блин. Даже когда на работе в мега кресле сижу, все равно.
и лампочки и массаж и ножи - все будет. И расширенное сознание тоже.. Ты должна созреть.
и лампочки и массаж и ножи - все будет. И расширенное сознание тоже.. Ты должна созреть.
У меня 7 перегоревших лампочек. А я бешусь от одной. А еще есть дивные, которые никто из знакомых за 3 года не смог добыть/понять где добыть. Они похожи на глаз терминатора. Светодиод припаянный на такой глаз. А сверху типа лупы. Ночной свет называется, мать его.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.